» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想买丰田CHR,但不适合家用?凯美瑞顶配太贵。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-8-22 14:25 发表
后排坐父母还是买个B级车吧 迈锐宝xl 便宜量足

自己开可以买小车,但父母受一次罪你就知道要买大的。

还有除了丰田 和马自达 其他日系质量都不行了 慎入

其实买二手车是个好选择 先试试 不行再卖了买新车
感谢你的意见

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dabing  于 2022-8-22 16:38 发表
感谢你的意见
这价位国产更符合你的需求

新款蒙迪欧后排是C级的空间

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-8-22 16:52 发表
这价位国产更符合你的需求
对国产不敢心趣。除了五菱宏光,但我用不上。

posted by wap, platform: VIVO
今年不是号称二手车积压的厉害么

看看能不能让二手车商亏本,买一辆?

这个价位想买丰田那不是明摆着就是买锋兰达/卡罗拉锐放?12.5万起,还有别的选?

posted by wap, platform: iPhone
chr双擎起价17w了 不知道优惠有多少了.

推荐卡罗拉CROSS顶配或者凯美瑞2.0G豪华

CHR后排是真的不行,溜背造型为了美观牺牲空间我170坐都顶头,主要客户群还是未婚小两口使用。
想座椅舒服你买天籁不就完事了……

posted by wap, platform: iPhone
你们身材都是什么形态啊,对后排要求如此高

我周末做高尔夫后排都觉得还可以,当然前面是个160左右的女士,我186

posted by 论坛助手, platform: iPhone
18w SUV卷王还有选的吗

引用:
原帖由 成濑川景太郎 于 2022-8-22 23:13 发表
CHR后排是真的不行,溜背造型为了美观牺牲空间我170坐都顶头,主要客户群还是未婚小两口使用。
想座椅舒服你买天籁不就完事了……
微博上张彦钧那辆死户2.0T 新天籁修到现在还在不停冒各种故障码
我觉得还是先别碰这车。

引用:
原帖由 @Tchaikovsky  于 2022-8-22 21:56 发表
推荐卡罗拉CROSS顶配或者凯美瑞2.0G豪华
倒不是不买凯美瑞,我想买混动版的,但好贵啊。

雅阁混动可以看看
如果开的不多也不一定非要混动.

研究了下chr的车机,手机屏投居然只有低配才有....高配反而没有这个功能....真不知道丰田设计师是怎么想的。

发新话题

官方公众号及微博