» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想买丰田CHR,但不适合家用?凯美瑞顶配太贵。

家里长辈有一辆混动款,后排外面看上去比较挤,实际坐进去其实还行。当然,肯定没有凯美瑞这些轿车舒服。注重后排的话还推荐轿车。这车还是适合平时用车环境为1-2人。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2022-8-22 12:29 发表
家里长辈有一辆混动款,后排外面看上去比较挤,实际坐进去其实还行。当然,肯定没有凯美瑞这些轿车舒服。注重后排的话还推荐轿车。这车还是适合平时用车环境为12人。
感谢,还是挺难取舍的。

posted by wap, platform: Samsung
说起来几个月前让我帮忙研究怎么实现手机投屏...把这事完全搞忘了...看了说明书好像不支持...有tgfcer知道怎么搞么
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2022-8-22 12:32 发表
说起来几个月前让我帮忙研究怎么实现手机投屏...把这事完全搞忘了...看了说明书好像不支持...有tgfcer知道怎么搞么
你有这辆车啊?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dabing  于 2022-8-22 12:35 发表
你有这辆车啊?
看16楼...家里亲戚有一辆。

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2022-8-22 12:38 发表
看16楼...家里亲戚有一辆。
好的

posted by wap, platform: iPhone
楼主可以参考我情况,,一台凯美瑞混动一台chr,chr平时就一个人开或者我老婆开。光说这车毛病,隔音特别差,动力很弱鸡。别的没了,因为我不坐后排我也不在后排开车。chr混动出太晚了,太可惜。但是也不妨碍我挺喜欢这车的

posted by wap, platform: iPhone
后排似乎只有40w朝上的车才注重,以下的基本都只照顾驾驶副驾驶

引用:
原帖由 @谷歌  于 2022-8-22 13:09 发表
楼主可以参考我情况,,一台凯美瑞混动一台chr,chr平时就一个人开或者我老婆开。光说这车毛病,隔音特别差,动力很弱鸡。别的没了,因为我不坐后排我也不在后排开车。chr混动出太晚了,太可惜。但是也不妨碍我挺喜欢这车的
买两台车呀,我打算弄个混动。

真一定丰田suv的话看峰兰达和卡罗拉cross,空间大,又便宜

引用:
原帖由 @dabing  于 2022-8-22 05:55 发表
买两台车呀,我打算弄个混动。
Chr混动应该很棒,那个骚黄色很心动!

卡罗拉cross后排空间可能比chr大 可以看看.
还有新款xrv看评测也不错 就是目前动力只有1.5na的.

后排坐父母还是买个B级车吧 迈锐宝xl 便宜量足

自己开可以买小车,但父母受一次罪你就知道要买大的。

还有除了丰田 和马自达 其他日系质量都不行了 慎入

其实买二手车是个好选择 先试试 不行再卖了买新车

posted by wap, platform: Android
试驾一下,不要听吹。

引用:
原帖由 @dabing  于 2022-8-22 11:03 发表
都看了,也很贵。
丐版的rav4 落地16.5万左右,自己换个中控加倒车影像也够了,该有的安全配置也都有。

发新话题

官方公众号及微博