» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

那个小霸王q900掌机能买吗?

posted by wap, platform: Android
想买个怀旧掌机,屏幕大点的不要那种三四寸的,不知道这个q900质量如何?十字键能玩格斗吗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
别碰,手感一泡污

posted by wap, platform: iPhone
小霸王手感一泡污
怀旧目前最好是奥丁

posted by wap, platform: Chrome
奥丁有点贵,有便宜点的推荐吗

老周今年出的几款机器都是大屏幕吧

引用:
原帖由 riven 于 2022-8-21 16:22 发表
别碰,手感一泡污
晕。。。那如果仅仅是手感问题的话,它家还有个摇杆版本的,像个迷你框体10寸左右,应该能用吧= =

霸王小子的东西尽量别碰,各种问题,我买了X18s,按键屏幕一泡污,他家的产品都是拿下脚料做的。

posted by wap, platform: 小米NOTE
我就说一个,游玩环境和舒适度。毕竟中年人了要对自己腰友好一点。

这个尺寸再加左右手柄,躺玩基本别想了。

坐玩的话,要分玩的场景有没有桌子,有桌子干嘛不买更大的带摇杆的?就算不想占满桌面,10~14寸明显是更合理的选择。但是玩多了肯定会腰疼。

坐玩没桌子的话,这机器那么重只能放腿上,玩久了伤颈椎伤腰。

所以看你的环境,如果你是开店的,平时就坐在柜台前,那大可以搞个大屏的甚至是盒子加摇杆,手柄。
如果你只是上下班地铁玩,建议考虑六寸以下的。更建议买个便宜的AR头显。
如果你只是回家躺玩,也建议六寸以下的。或者翻盖式。
总之翻盖是最好的,无论坐玩躺玩都可以适应且都能带来更大的画面占比。当然,楼上的说了x18s做工烂。

勇士一路走好。

说实话有这钱还不如买个破了的switch自己装模拟器呢

ns加hori十字键吧

山寨机还是御三家吧,老张老谢老周还有点底限。

霸王小子质量垃圾的离谱,这款还不是开源机。

引用:
原帖由 cpspig 于 2022-8-22 09:19 发表
山寨机还是御三家吧,老张老谢老周还有点底限。

霸王小子质量垃圾的离谱,这款还不是开源机。
这一块比较小白,老张老谢老周是啥?开源又是什么意思呢?

posted by wap, platform: iPhone
RK3128的方案,要性能没性能,要手感没手感。纯属忽悠小孩用

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2022-8-22 11:04 发表

这一块比较小白,老张老谢老周是啥?开源又是什么意思呢?
我也比较白,老周就是周哥,割韭菜的周割,万年4470,代表作RG350系列,口号是用好料,系统我觉得不咋滴。3326的机器系统又复杂,玩个游戏累个半死。

老张就是张屁股,代表作GKD350H和GKDMINI,但这俩前一个用料烂,后一个这两天就要出升级版了。

老谢就是谢工,代表作miyoo系列,前几天论坛挺火的miyoomini就他家的,我买了俩,适合把玩,不咋适合游戏,太小了,但他家机器普遍便宜。

开源掌机简单的说就是能指望大神做刷机包,我的350H就刷的本坛熊猫的,老日狗刷的江西恐龙的,miyoomini刷的洋葱等等!

引用:
原帖由 cpspig 于 2022-8-22 11:41 发表

我也比较白,老周就是周哥,割韭菜的周割,万年4470,代表作RG350系列,口号是用好料,系统我觉得不咋滴。3326的机器系统又复杂,玩个游戏累个半死。

老张就是张屁股,代表作GKD350H和GKDMINI,但这俩前一个用 ...
兄弟,看你这推荐没有一款是适合入的啊[企鹅打滚]

22 12
发新话题

官方公众号及微博