» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有壮士断腕放出意志之路汉化的机战f

posted by wap, platform: Android
能跳战斗画面嘛

posted by wap, platform: iPhone
这种机翻魔改游戏你们要玩?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
魔改的这么夸张?驾驶员都是混乱的?

posted by wap, platform: Samsung
搜了下这汉化组挺无耻啊,还故意发布光明力量3bug布丁坑玩家

引用:
原帖由 20150000 于 2022-8-17 13:34 发表
喷了 都这么多年了  不会学日语 ?
这我不认同了  与其学日语 我宁愿花几百上千玩我想要的游戏的汉化版

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2022-8-17 06:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
这是什么掌机啊

posted by wap, platform: 小米
这个收费汉化组之前也放出很多免费的汉化作品,所以无论怎样,仍然很尊敬他们。

这个组太喜欢魔改游戏了,修正BUG很好,但添加太多私货就倒胃口

引用:
原帖由 lizitaisha 于 2022-8-17 17:02 发表

这我不认同了  与其学日语 我宁愿花几百上千玩我想要的游戏的汉化版
就楼上熊猫贴出来这种质量的?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2022-8-17 14:27 发表
请教下熊猫为啥我安卓上yabasansiro模拟菜单界面正常,进游戏就黑屏,有音乐。请问下有类似情况么

引用:
原帖由 @xmfhell  于 2022-8-18 01:15 发表
请教下熊猫为啥我安卓上yabasansiro模拟菜单界面正常,进游戏就黑屏,有音乐。请问下有类似情况么
包里附带的yaba会卡,还有个xxxyaba能玩

posted by wap, platform: 小米NOTE
"匆匆忙忙消失吧"看喷了 我猜原文是ささっと消えろ之类 这种机翻也好意思卖钱233

这翻译质量......删了

引用:
原帖由 @疾风骑士  于 2022-8-18 06:40 发表
"匆匆忙忙消失吧"看喷了 我猜原文是ささっと消えろ之类 这种机翻也好意思卖钱233
不用看也知道是赶紧消失吧

怎么感觉这个汉化组逼事儿这么多呢?

不事儿逼做不了汉化是怎么?

发新话题

官方公众号及微博