» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] Disney Plus 有人上车吗? 再次补货

mark

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @helllee  于 2022-10-31 21:36 发表
我在奈飞小铺买了 有个问题 我无法开启不star频道  但是用户设置立面已经设置了r21 然后也设置了pin 同时也是用香港的机场 但是star就是无法出来

我也买了58那个号也无法开启star频道
节点问题 你的Disney用的是美区即使你用的香港节点 估计你买的节点用的都是老姨解锁,老姨解锁新加坡奈飞但disney是美区 ,可以用公益GIA套餐试试

引用:
原帖由 性感枪手 于 2022-11-1 12:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
节点问题 你的Disney用的是美区即使你用的香港节点 估计你买的节点用的都是老姨解锁,老姨解锁新加坡奈飞但disney是美区 ,可以用公益GIA套餐试试
问题是我买了楼主这个号也是没有star频道 我试了新加坡和香港的机场都没有

引用:
原帖由 helllee 于 2022-10-31 21:36 发表

我在奈飞小铺买了 有个问题 我无法开启不star频道  但是用户设置立面已经设置了r21 然后也设置了pin 同时也是用香港的机场 但是star就是无法出来

我也买了58那个号也无法开启star频道
需要用原生香港日本欧洲这类节点才能看star片源,很多指向美区的节点是不能看的,这和账号没关系

引用:
原帖由 helllee 于 2022-11-1 12:39 发表

问题是我买了楼主这个号也是没有star频道 我试了新加坡和香港的机场都没有
你的新加坡 和 香港节点 看disney的时候, 还是美区disney 能理解吗?  不是说用了哪个地区节点看disney或奈飞就是哪个区。 服务商会把Netflix和disney 特殊处理改区。因为大部分地区的节点都无法看 必须是原生IP才可以。所以很多服务商就把节点的流媒体改区了。 例如很多都使用老姨子免费的解锁 新加坡去Netflix 但disney是美区  当然没有star频道了

收藏了

posted by wap, platform: Chrome
已买好,是不是就按照留的邮箱和密码登录上去了?

posted by wap, platform: MAC OS X
买好了,拿路由测试了下,发现居然一堆节点完全解锁迪士尼,原本还以为不太行

买了才发现没有注册电报,没法进群要验证码

马克一下

引用:
原帖由 leonz99 于 2022-11-2 21:13 发表
买了才发现没有注册电报,没法进群要验证码
搞了个自动获取验证码的页面 就不用电报沟通了
https://www.disney1.us/download/disneycode.html

posted by wap, platform: 华为
我梯子用新加坡节点可以看吗?

已上车,回家验证

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @零下好几度  于 2022-11-4 09:56 发表
我梯子用新加坡节点可以看吗?
如果还没买账号的话就用软件测一下,可以扫描哪些节点完全解锁。有单体的软件,也有类似openclash内置的扫描工具。机场说能用的未必真的能用

目前看disney+综合体验最优的设备是什么?atv吗

发新话题

官方公众号及微博