» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

生化慈善包, 200全套

posted by wap, platform: Chrome
https://www.humblebundle.com/games/resident-evil-decades-horror?utm_campaign=resevilaug22_ann

看了下, 付200可以得11个游戏, 除了8之外的所有游戏, 8有个半价码

还有另外两种选择

慈善包分为三个档次分别为1美元(约合人民币6.73元)组合、10美元(约合人民币67.25)组合、30美元(约合人民币202元)组合。

1美元组合包含:《生化危机:启示录2 第一章》、《生化危机》、《生化危机:启示录》。

10美元组合包包含:1美元组合包所有内容以及《生化危机6》、《生化危机5 黄金版》、《生化危机启示录2:豪华版》、《生化危机0》。

30美元组合包包含:10美元组合包所有内容以及《生化危机3:重制版》、《生化危机2:重制版》、《生化危机7》、《生化危机4》、《生化危机8》-50%优惠券。

posted by wap, platform: iPhone
除了启示录2没买全以及8没买,剩下的都买了。

posted by wap, platform: Chrome
刚好我原来生化都在ps平台买的

这次买一套pc玩玩也不错, 还算实惠

需要翻墙?

引用:
原帖由 @sfczhw  于 2022-8-13 17:33 发表
需要翻墙?
这网站不用翻啊

美中不足的是七代只有本体不带DLC,DLC内容还不错。另外六代应该是没中文的,只有直接在商店买那个complete版才有中文,卡普空一直没修复这个问题。

我买了, 一个一个激活, 发现最后还多了个抵抗, 这个上面没提
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
这又是什么平台?

引用:
原帖由 @achen126  于 2022-8-13 21:08 发表
这又是什么平台?
就是搞慈善包的

一部分钱会做慈善

posted by wap, platform: iPhone
humblebundle,老网站了,搞过非常多的活动。

posted by wap, platform: Android
请问下,hb这个网我一直是只领免费游戏。上次CAPCOM大包想买,发现必须绑定支付宝开通免密支付。
有点担心,这种国外网站开通免密,买完这个可以立即取消绑定吗?能的话,在hb取消还是在支付宝取消?

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2022-8-13 22:23 发表
请问下,hb这个网我一直是只领免费游戏。上次CAPCOM大包想买,发现必须绑定支付宝开通免密支付。
有点担心,这种国外网站开通免密,买完这个可以立即取消绑定吗?能的话,在hb取消还是在支付宝取消?
任何商家支付都可以在支付宝关闭的啊

你在支付宝搜  自动扣费

我就是买完就在支付宝关闭了

引用:
原帖由 @somesun  于 2022-8-13 22:25 发表
任何商家支付都可以在支付宝关闭的啊

你在支付宝搜  自动扣费

我就是买完就在支付宝关闭了

理论上来说是这样。
但是,几年前刚有xgp的时候,支付宝绑定以后,根本没有取消掉的入口。我是过了几年,再想起这事,才发现支付宝里已经有取消的方法了。

这件事让我对待绑定很小心。

你既然确认了,我就放心了,明天就去买。谢谢。

慈善包里面有些是锁地区的,不是国区的买了可能用不了

已经入了,激活的时候才发现steam里面已经有了5和启示录
都不知道是什么时候买的

25 12
发新话题

官方公众号及微博