» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 23.12.15日更新emuvr和安卓模拟器 luke ross v10.8 支持2077 2.1版

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-3-2 23:38 发表

9.44版本里面带着,9.5没带,好像没有是进不去vr模式,但是我还没成功打开9.5版本,你成功了么?
9.44和9.50mod文件结构不同 看是不是9.44的没清干净

直接用9.5的版本运行bat就可以了,之前的老版本都删掉

嗯,先删了9.44然后再运行bat,虽然会报错找不到文件夹,但是进去居然是9.50了

没人催了 9.61来了
本帖最近评分记录
  • littlezoo 激骚 +3 重复发帖 2023-3-16 04:39

引用:
原帖由 ins 于 2023-3-15 18:19 发表
没人催了 9.61来了
233我刚看到更新你就放了,真效率

重大更新内容,霍格沃茨遗产 支持VR 第一人称模式!!! 真正VR模式来了!!

posted by wap, platform: Android
感谢楼主分享

9.62 修复更新内容

引用:
原帖由 ins 于 2023-3-21 15:08 发表
9.62 修复更新内容
谢谢,有人哈利波特第一视角成功了么

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2023-3-22 02:16 发表
谢谢,有人哈利波特第一视角成功了么
第一视角不得晕死

哈利波特运行那个bat报目录不对呢?应该放在哪个目录下?2077倒是执行成功了,问题是如何启动进入vr模式呢
琢磨了半天,是不是这mod不支持WIN11呀,我运行2077没看到啥vr菜单。

9.7来了 修复2077和幽灵线东京
本帖最近评分记录
  • Dague 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-5-8 11:30

posted by wap, platform: iPhone
给力

10.0.2新支持原子之心
本帖最近评分记录
  • ztrng 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-5-28 14:07

感谢楼主一直更新,支持一个

引用:
原帖由 LTFYH 于 2023-4-16 11:19 发表
哈利波特运行那个bat报目录不对呢?应该放在哪个目录下?2077倒是执行成功了,问题是如何启动进入vr模式呢
琢磨了半天,是不是这mod不支持WIN11呀,我运行2077没看到啥vr菜单。
我只转载 根本没试过...

发新话题

官方公众号及微博