» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有人预订了三星fold4吗?

posted by wap, platform: iPhone
flip4续航对比3代有提高吗?

哎,除了商城增加了1t版本外,25w充电、电池容量、内置笔,一个都没改进,连外观都还是那个鸟样子,就算用S22超大杯的后背都好看多了

先行者送个垃圾国产键盘...这活动不如不做。

能让fold3便宜下来嘛

posted by wap, platform: iPad
这折痕和我那台fold3一模一样…感觉就cpu更新下就完事

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ablution  于 2022-8-10 15:11 发表
连发了……
为啥要追求折叠屏没有折痕呢
既要折叠又要没痕本来也不现实
而且所谓的折痕点亮以后都看不到的
我菊花matexs就看不出来了

引用:
原帖由 phonixcry 于 2022-8-11 10:15 发表
你的菊花不就追求的是既要折叠又没折痕的卖点么

虽然定了,但是可能会取消
没感受到有任何的升级

引用:
原帖由 phonixcry 于 2022-8-11 10:15 发表
我说的是毫无改进,看看国产几个,好歹努力了,三星就是躺

这fold 4毫无更新,不如买打折的fold 3。

flip 4好歹加大了电池,配合新cpu,续航应该好不少吧。

flip3最大的问题在于火龙8gen1
垃圾cpu用不了多长时间的

引用:
原帖由 @phonixcry  于 2022-8-11 11:37 发表
flip3最大的问题在于火龙8gen1
垃圾cpu用不了多长时间的
flip 3 的cpu是888。

posted by wap, platform: Chrome
这次应该叫fold 3s

在乎折痕的多半都是非折叠屏用户
等一个不用外置笔套的fold,现在这样插背后太蠢了

晓龙最近拉跨,好久没玩安卓机了,这代好像口碑还可以,但是8499的zlip 4还是太贵了

发新话题

官方公众号及微博