» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 说个旧事儿,原来现在《原神》玩家都不认为当时预告片出来是抄荒野之息PV3啊?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @basic520  于 2022-8-13 10:42 发表
嗯嗯首先我是米哈游公司的粉丝这一点我毫不掩饰哈(从玩崩坏3后知道他们的创业故事后我就是粉丝了还不说原神出现后的米哈游),这公司那几个和我同龄的80后老板 他们有能力、有想法还有胆量魄力。他们做到了每个中国游戏行业人员的梦想,还赚了大钱。这样的事情我只敢做梦的时候想想,都不敢说出来怕被嘲讽。但他们却做到了,所以我觉得特别棒~

至于你说的什么“纯度”这一套说法,留到贴吧或者微博和那些没什么人生阅历和见识的00后去扯吧。TG都是老油条,货好不好故事精不精彩自己亲自一尝就知道了,你的这顶所谓“纯度”帽子在这边估计无效。
有梦想有追求但是不妨碍它家对玩家下手同样非常狠,
原神之前黑米忽悠黑得最狠的群体就是米忽悠的资深玩家。米卫兵这个帽子以前就是米家的玩家送给为厂商讲话的精米的。
对玩家有利的bug迅速修复又或者骗氪后修复,对玩家不利的bug唯唯诺诺,官方日常装死,文字游戏玩得飞起,相同描述不同效果。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2022-8-13 03:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
有梦想有追求但是不妨碍它家对玩家下手同样非常狠,
原神之前黑米忽悠黑得最狠的群体就是米忽悠的资深玩家。米卫兵这个帽子以前就是米家的玩家送给为厂商讲话的精米的。
对玩家有 ...
说到游戏发售后的维护运营那又是氪金和买断制的一大决定性区别。

买断制玩家买了游戏后就是钱货两清,厂商就等着玩家检验作品,做的不好就影响续作销量。

氪金游戏则不同,玩家进入游戏后游戏策划就开始了一场针对玩家钱包的长期狩猎之旅,之后什么二创pua、强度洗牌、托陪玩、专用软妹客服十八班武义,目的就是榨干玩家油水。

买断制下厂商把玩家当评委,氪金制下厂商拿玩家当韭菜,这层关系不改变抽角色类氪金游戏永远登不上电子游戏的最高殿堂(王者荣耀、APEX英雄这类氪金基本不影响强度的竞技类氪金游戏除外)。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-8-13 11:03 发表

我可没说原神没得到过任何公众认可,原神是获得了一些奖项,但氪金游戏整体到目前还没得到过电子游戏的几个最高荣誉(媒体总评分97以上、年度游戏)也是一个事实,原神也在其中。

另外用使用时间来衡量一件事物 ...
等下,满分游戏杰作荒野之息里也有氪金抽卡哦,抽武器抽装备抽载具等,你别告诉我任天堂把抽卡换成所谓amiibo就不认识了。

帮你百度下…好吧,其实是想方便看这个帖子的路人看的。

“塞尔达荒野之息中amiibo是内置近场通信NFC芯片的手办,额外花钱购买后通过和NS的互动额外增加一些游戏内容,或者一定概率获得游戏内的物品。”
"《塞尔达传说:旷野之息》适用的Amiibo共24款,其中18款含有Amiibo限定道具,有8件武器(3单手、3双手、1弓、1盾),23件防具(6套装、5单件),1匹马,2件马具,1只宠物。"

这18个需要另外氪金抽取的道具应该影响你玩荒野之息的游戏体验了吧?其中的黄昏之光弓射出的箭可是笔直往前诶(游戏里其他弓都弱爆了射出去还会下坠),游戏体验直线上升呢!不需要算计弓箭坠落的部分数据轻轻松松射到老远的敌人,菜鸟秒变高手,这一切的变化你只要花钱加点点欧气就能立刻感受到…

---但我觉得没有影响我的游戏体验,你多花钱得到那弓又怎么样,1来你又不能来我的游戏用这弓秒我,2来不用那弓我也不会游戏打不过。对标于原神,氪金玩家氪再多一秒秒boss又怎么样,同样的还不是打不到我影响不到我。又或者像我玩怪物猎人我只玩大剑,其他的武器我都不玩,我不会觉得我的怪物猎人的体验有打折,原神命座同理。氪金大佬把辅助抽满命可以当主c用那又怎么样。0命作为辅助也很不耽误我觉得他好用呀。

很明显,原神现在能持续这么火证明尤其是还在全球,跟我一样这么认为的肯定是占的绝大多数的玩家。毕竟不会有人一边觉得不满一边充钱把?

当然我也能理解世界上有你这样的一定要100%玩到的玩家的存在,毕竟每个玩家追求不同。我只能说那你要错过很多好游戏且还会玩游戏很累了,不过你愿意那我无话可说。

然后你突然莫名其妙的说游戏时间的问题,你是不是太激动看错我的文字,把在线人数看错成在线时长?而我提起在线人数是因为前面有人说玩原神的都是没玩过好游戏的手游玩家,我其实只是想告诉这个人在ps主机上,玩原神的玩家不仅多,氪金也多,用事实反驳他而已。

posted by wap, platform: Android
能舔着脸吹一个国产游戏的指定脑子有问题
本帖最近评分记录
  • Redwetness 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-8-14 11:54

在泥潭讨论国人做的游戏就是原罪

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @adsl3721  于 2022-8-13 15:44 发表
在泥潭讨论国人做的游戏就是原罪
你也别装了,直接扣汉奸帽子得了
本帖最近评分记录
  • xingtao 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-8-14 13:03

posted by wap, platform: Samsung
抛开二游赛道的优势项目人设 画面 音乐 这些
mhy目前建立起来的生产流水线和团队
42天一个版本,4国语言,配音,内容,宣发,横跨安卓,ios,pc,ps4,ps5,全部平台全球同步更新
工业流水线能力,其实是极为恐怖的
这个已经建立起来稳定的流水线和生产能力
对于手游赛道来说,是碾压性的,超出的身位太多
而对于mhy来说,相信也已经有一套成熟的方法论了
这也是敢越来越投入的原因

单纯讨论本身,原神现在的主要自身问题是老玩家资源溢出,割不动了,而中途入坑新玩家因为卡角色和资源,容易掉队弃坑
这个手游运营的一大难题,看看有没有解

另外,谁想要说服谁,算啦
往往你能不能接受某样东西,其实是她的缺点,而不是优点
都不是无脑看大胸就勃起的小年轻了,稳重点啦

引用:
原帖由 basic520 于 2022-8-13 07:10 发表

等下,满分游戏杰作荒野之息里也有氪金抽卡哦,抽武器抽装备抽载具等,你别告诉我任天堂把抽卡换成所谓amiibo就不认识了。

“塞尔达荒野之息中am ...
你能把狂吹中的amiibo和原神的氪金内容划等号我也没啥可说了,量变和质变的道理人人都懂吧,如果把狂吹中的氪金元素看成1,那原神至少100以上,一个连添头都算不上,另一个可是核心玩法。

另外我可不是必须100%体验所有内容的强迫症玩家,至今X360-PS4没有一款游戏全成就(老头环一周目通关只差一个成就都至今没解),但不同游戏内容在我心中占比不同,像皮肤这种东西无所谓,但我抽到的角色要体验完整技能天赋必须花不菲金额再抽6个在我看来就是糟糕体验,而且也反应出厂商的铜臭味。

用二创等pua方式煽动年轻玩家重氪——这点是原神最让我反感的地方,负责任的厂商会把玩家的消费控制在合理区间,而不是想方设法榨干玩家。

对米哈游我乐意见其成功,毕竟是咱们自己的的游戏公司,像这次绝区零人设我就毫不保留的大赞,但正因为希望它好所以对待问题更不能护犊子,和外厂一视同仁。

原神psn上白金了

引用:
原帖由 @basic520  于 2022-8-13 15:10 发表

“塞尔达荒野之息中amiibo是内置近场通信NFC芯片的手办,额外花钱购买后通过和NS的互动额外增加一些游戏内容,或者一定概率获得游戏内的物品。”
"《塞尔达传说:旷野之息》适用的Amiibo共24款,其中18款含有Amiibo限定道具,有8件武器(3单手、3双手、1弓、1盾),23件防具(6套装、5单件),1匹马,2件马具,1只宠物。"

这18个需要另外氪金抽取的道具应该影响你玩荒野之息的游戏体验了吧?其中的黄昏之光弓射出的箭可是笔直往前诶(游戏里其他弓都弱爆了射出去还会下坠),游戏体验直线上升呢!不需要算计弓箭坠落的部分数据轻轻松松射到老远的敌人,菜鸟秒变高手,这一切的变化你只要花钱加点点欧气就能立刻感受到…

但我觉得没有影响我的游戏体验,你多花钱得到那弓又怎么样,1来你又不能来我的游戏用这弓秒我,2来不用那弓我也不会游戏打不过。对标于原神,氪金玩家氪再多一秒秒boss又怎么样,同样的还不是打不到我影响不到我。又或者像我玩怪物猎人我只玩大剑,其他的武器我都不玩,我不会觉得我的怪物猎人的体验有打折,原神命座同理。氪金大佬把辅助抽满命可以当主c用那又怎么样。0命作为辅助也很不耽误我觉得他好用呀。

很明显,原神现在能持续这么火证明尤其是还在全球,跟我一样这么认为的肯定是占的绝大多数的玩家。毕竟不会有人一边觉得不满一边充钱把?

当然我也能理解世界上有你这样的一定要100%玩到的玩家的存在,毕竟每个玩家追求不同。我只能说那你要错过很多好游戏且还会玩游戏很累了,不过你愿意那我无话可说。

然后你突然莫名其妙的说游戏时间的问题,你是不是太激动看错我的文字,把在线人数看错成在线时长?而我提起在线人数是因为前面有人说玩原神的都是没玩过好游戏的手游玩家,我其实只是想告诉这个人在ps主机上,玩原神的玩家不仅多,氪金也多,用事实反驳他而已。
Amiibo氪金抽卡喷了,你到底玩过没有?

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2022-8-13 18:08 发表
Amiibo氪金抽卡喷了,你到底玩过没有?
哥们你看了我之前引用那帖怎么还想和这人认真讨论呢……他很明显就是个最典型的10后OP见识和被洗脑程度,唯一不同的只是他有着迷之自信还是个80后罢了……这种人就是纯为了战斗而战斗的,建议不要浪费口舌直接屏蔽就好

随便发一下

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

喷了 但凡玩原神十个小时以上都能知道荒野完全不配和原神相提并论,全世界沉迷的游戏是闹着玩的么,我这任天堂忠实粉丝玩了原神以后都觉得,任天堂已经远远落后时代了,原神才代表着未来

引用:
原帖由 粒子 于 2022-8-13 21:58 发表
喷了 但凡玩原神十个小时以上都能知道荒野完全不配和原神相提并论,全世界沉迷的游戏是闹着玩的么,我这任天堂忠实粉丝玩了原神以后都觉得,任天堂已经远远落后时代了,原神才代表着 ...
不愧是激骚度-3000多的。。。

引用:
原帖由 @粒子  于 2022-8-13 21:58 发表
喷了 但凡玩原神十个小时以上都能知道荒野完全不配和原神相提并论,全世界沉迷的游戏是闹着玩的么,我这任天堂忠实粉丝玩了原神以后都觉得,任天堂已经远远落后时代了,原神才代表着未来
把你深渊战绩贴一下。

马上要去tgs了

发新话题

官方公众号及微博