» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

只狼太难了

对我来说每一个boss都难,多打几遍之后又觉得没那么难。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solomon  于 2022-8-10 21:26 发表
最难的就是弦一郎和二阶段剑圣了,还有就是狮子猿。弦一郎难在教会了我这个游戏拼刀的真谛。。。二阶段剑圣我过了纯是运气,没好方法。。。狮子猿我是跑跑跑跑过得,不然卡太久。其他boss没印象,逃课只逃了怨恨之鬼,就成功跳墙一次。。。还成功了,别怪我。。。
不玩1攻狮子猿是最简单的,空中不死斩招脸呼就行,死了给自己一刀换出长枪完美弹下劈抽虫就行了

印象最深的就是双狮子猿,第一次看到第二只出来的时候我都是绝望的。只狼我觉得最失败的就那个纸人系统,哪怕改成黑魂的蓝条都要好很多

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @3bs  于 2022-8-10 21:48 发表
不玩1攻狮子猿是最简单的,空中不死斩招脸呼就行,死了给自己一刀换出长枪完美弹下劈抽虫就行了
这个看过视频攻略,跳起不死斩正卡狮子猿不能出手,确实nb得,我开始学了好久,没一次成功。。。长枪勾蜈蚣也玩的不溜,好像是忘了吃道具的缘故。。。反而是hit and run战术非常简单,只要跑开攻击模式完全固定,恐惧槽都不会张,正常拼刀,不贪刀直接过

所以我是在pc上开修改器通关的

有蒙着眼睛通关的,用时1小时42分47秒

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BlakeAngle  于 2022-8-10 21:56 发表
印象最深的就是双狮子猿,第一次看到第二只出来的时候我都是绝望的。只狼我觉得最失败的就那个纸人系统,哪怕改成黑魂的蓝条都要好很多
双猿比单猿简单,双猿的公猿套路都熟悉了,血量也比单猿少。母猿扔几把鞭炮就能直接干掉了。

魂的动作模组的频率始于恶魂,绕了一圈黑魂4有回到恶魂这个频率。

当初玩血源想着血源这个动作模组的频率在续作估计能加快,没想到几个后续游戏只有只狼在动作模组这块持平了血源,到黑魂4又缩回到最初的频率了233

幸好黑魂4的频率还略轻快于黑魂和魂2,不然这帖里从只狼这个频率入门的3bs这哥们估计要傻眼了,当你期待后续作品是act的时候给你出个缝缝补补有一年的rpg,那种噁心感233

posted by wap, platform: iPhone
网上人均一次过义父
本帖最近评分记录
  • 上海knight 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-8-11 05:24

引用:
原帖由 @pikachu  于 2022-8-10 22:39 发表
有蒙着眼睛通关的,用时1小时42分47秒
这个游戏节奏非常重要,掌握节奏只要有机器人般的执行力,就可以过。
比如今晚我打蝴蝶夫人,打了一个小时……不能稳定进p2,不过整体节奏已经熟练了。打两下,然后开始L1防御。趁着空隙打两下,基本就这节奏。
看着容易,但是实行起来很困难,稍不留意出现一个失误,心态就有点要崩。
不过熟悉节奏后,感觉挺好玩。
前边那个胖子,我看卡了很多人,我两把就过了,基本没有用过格挡,就是绕着boss 跑圆圈,趁着空隙过去打两下……

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @一根火材  于 2022-8-10 23:39 发表
这个游戏节奏非常重要,掌握节奏只要有机器人般的执行力,就可以过。
比如今晚我打蝴蝶夫人,打了一个小时……不能稳定进p2,不过整体节奏已经熟练了。打两下,然后开始L1防御。趁着空隙打两下,基本就这节奏。
看着容易,但是实行起来很困难,稍不留意出现一个失误,心态就有点要崩。
不过熟悉节奏后,感觉挺好玩。
前边那个胖子,我看卡了很多人,我两把就过了,基本没有用过格挡,就是绕着boss 跑圆圈,趁着空隙过去打两下……
这游戏压根不需要防御,要么滑步,要么拼刀,蝴蝶夫人么。。。实话说了吧,你要是滑步绕后练不会可以无脑寄鹰展。。。不过苦头在后头。。。别问我怎么知道的

后面更难。

我个人确实一直认为魂系列最难的就是只狼。
反正我是打不过。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2022-8-10 23:00 发表
魂的动作模组的频率始于恶魂,绕了一圈黑魂4有回到恶魂这个频率。

当初玩血源想着血源这个动作模组的频率在续作估计能加快,没想到几个后续游戏只有只狼在动作模组这块持平了血源,到黑魂4又缩回到最初的频率了23 ...
恶心确实算不上恶心
不过确实对法环的动作要素比较失望。确实就是个魂4.

拼刀这样的,听到拼刀叮叮叮声音随便按,然后铛一声开始你就要看敌人出手瞬间按格挡了

发新话题

官方公众号及微博