» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

只狼太难了

posted by wap, platform: VIVO
老头环出之前在攻略一周目双难是挺难的,还没通关先放着了

如果不交符熟练了也没啥难度,血源之类的打boss都要放一下负担,只狼之前为了白金打了几周目boss都是直接打,很少有死的

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2022-8-10 17:13 发表
楼上这么牛逼,只狼年轻一心最终boss对我来说就很难,卡了很久。第二难的就是壮年义父。其他的boss都没印象了,估计没怎么卡。
不交符巅峰一心很菜的,最具威胁的冲锋接剑矛连击你给他喷个火能强行打断,蓄力攻击我没记错喷火也能断,没火抗性不用油喷+付牙都够点燃了,炎上就是白嫖5下,养成过阶段给自己脖子来一刀的习惯,三阶段就等着他出雷白给就行了纸人够用,交了符的也经不起你这么折腾。巅峰义父就是送菜的,出招极致套路化,老年义父比他强多了

普通难度没啥难度吧,就是熟练度的问题,这游戏还不够爽快么,叮叮当当很好玩

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @3bs  于 2022-8-10 17:23 发表
不交符巅峰一心很菜的,最具威胁的冲锋接剑矛连击你给他喷个火能强行打断,蓄力攻击我没记错喷火也能断,没火抗性不用油喷+付牙都够点燃了,炎上就是白嫖5下,养成过阶段给自己脖子来一刀的习惯,三阶段就等着他出雷白给就行了纸人够用,交了符的也经不起你这么折腾。巅峰义父就是送菜的,出招极致套路化,老年义父比他强多了
你这么说也行,我老年义父2次过,壮年义父1次过

只狼熟悉了打法后我觉得难度和魂3差不多,在魂系列里属于比较简单的那个层级...
第一次玩的时候唯一稍微觉得牲口一点的BOSS是三年前义父,其他还好。
最喜欢打永真弦一郎那些,有音游的感觉。

posted by wap, platform: ZTE N986
太难了,第一个精英怪就打不过。暂时放弃。

魂系列要管理精力和硬直看准时机出手,只狼相反,你进攻性越强,拼刀越凶,反而boss的出招模式越好把握

posted by wap, platform: iPhone
只狼这种能弹能闪能跳,给了你无数解法的动作游戏,我觉得比那些跳起来都不让转弯儿,前后摇硬直XJB设计的简单多了,
后者是游戏本身不完善折磨你,直接能玩的血压拉满

开金手指玩的
觉得还不错
美滋滋

引用:
原帖由 ages 于 2022-8-10 15:25 发表
我全程开无敌看流程攻略打了20多个小时……现在让我一个地方卡好几个小时甚至好几天我宁可不玩了。
你这是玩了个寂寞啊

posted by wap, platform: 小米
开修改器啊,不能让游戏把咱们玩了。这游戏当年怎么能拿到年度大奖的?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @3bs  于 2022-8-10 17:23 发表
老年义父我觉得比巅峰义父简单,场地简单,老年义父招式都好处理,安全攻击时机明显(我就只在对方跳劈后绕背输出2刀,然后和他兜圈子)。

posted by wap, platform: Samsung
最难的就是弦一郎和二阶段剑圣了,还有就是狮子猿。弦一郎难在教会了我这个游戏拼刀的真谛。。。二阶段剑圣我过了纯是运气,没好方法。。。狮子猿我是跑跑跑跑过得,不然卡太久。其他boss没印象,逃课只逃了怨恨之鬼,就成功跳墙一次。。。还成功了,别怪我。。。

楼主觉得难是因为打发不对,不能用魂系苟法打。楼主你过了玄一郎才是真正入门

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2022-8-10 21:12 发表
老年义父我觉得比巅峰义父简单,场地简单,老年义父招式都好处理,安全攻击时机明显(我就只在对方跳劈后绕背输出2刀,然后和他兜圈子)。

老年的太怂各种花活神烦,巅峰的招太少,除了一文字还没变招,一文字那变招熟悉了也是纯白给,和尚脚削弱前几乎是七本枪以外最没排面的boss了

发新话题

官方公众号及微博