» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[家电] 在卧室玩PS5有没有推荐的32寸的显示器

前几天实在没忍住,还是买了心心念念的PS5,距离上次买PS2已经相隔20年了。因为是在外工作租的房子所有不想买电视,因为以后如果要搬家太麻烦了,所有想搞个32寸的显示器放在方向盘支架上用。预算5000以内有没有32寸带2.1接口的能上下升降的显示器推荐。另外图马斯特的T300rs GT能不能在链接PS5主机的情况下调节转向度数的,因为1080度感觉实在是太多了根本打不过来,很多真车都没有1080度。以前PS2时代的时候买过一个罗技的gforce方向盘,可以在接主机的时候通过按键组合调节转向度数和力回馈大小,不知道图马斯特的能不能行。

posted by wap, platform: iPhone
怕搬家麻烦还整方向盘和支架

本帖最近评分记录
  • 去日留痕 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-8-11 07:47

posted by wap, platform: 小米 红米
rockid ar眼镜
或者madgaze
或者爱普生bt40
可以躺玩,都是1080p

选购时注意重量平衡(必要时另配头带,后挂充电宝平衡),是否支持近视,近视度数是多少。

另外可以考虑一个好点的投影仪,一步到位70寸。

引用:
原帖由 加州IT男 于 2022-8-10 10:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
怕搬家麻烦还整方向盘和支架
支架是拆装的,算比较方便

我刚买了32UN880

引用:
原帖由 limited 于 2022-8-10 14:09 发表
我刚买了32UN880
LG的吧,有朋友推荐我32 un650

引用:
原帖由 limited 于 2022-8-10 14:09 发表
我刚买了32UN880
效果怎么样,拖影明显吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @顾雪  于 2022-8-10 14:33 发表
效果怎么样,拖影明显吗?
我眼拙,不大看得出拖影

posted by wap, platform: 小米
买个电视不好吗?50寸左右的,比显示器省心

27寸

Sony Inzone M9

引用:
原帖由 生化危机男 于 2022-8-10 20:56 发表
posted by wap, platform: 小米
买个电视不好吗?50寸左右的,比显示器省心
太大了没地方摆

我觉得lg的42寸oled上上之选

如果只是担心搬家麻烦而不是没地方的话,不如上电视,国产55甚至65,只要1千多。越大越爽。
要搬家了,多出点运费或者直接卖了,顶天也就几百块成本。

引用:
原帖由 flyingheart 于 2022-8-11 13:27 发表
如果只是担心搬家麻烦而不是没地方的话,不如上电视,国产55甚至65,只要1千多。越大越爽。
要搬家了,多出点运费或者直接卖了,顶天也就几百块成本。
关键也是没多余的地方摆

32寸面板不够新啊

19 12
发新话题

官方公众号及微博