» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

TOP GUN2独行侠8月12日重映决定!

posted by wap, platform: Samsung
这是钱还没挣够么233
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
到底啥时出碟啊?之前看见一个8月23号

啥时候能有资源?

F14干翻两架SU57,抗俄神剧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @混血王子  于 2022-8-10 09:49 发表
F14干翻两架SU57,抗俄神剧
是变成机器人后干掉的吗

五代机的落叶飘出来的时候连汤哥都惊了,大猫干五代机还是有运气成分,当然pilot的技术也有高下。

posted by wap, platform: Chrome
等资源等好久了

引用:
原帖由 rk4444 于 2022-8-10 10:08 发表
posted by wap, platform: Android
是变成机器人后干掉的吗
是的,是VF1S
本帖最近评分记录
  • foxandfox 激骚 +1 我很赞同 2022-8-12 03:29

引用:
原帖由 多田野金 于 2022-8-10 09:06 发表
到底啥时出碟啊?之前看见一个8月23号
貌似延期了,亚马逊改成了10月25

流媒体8.24

引用:
原帖由 @撸了贼舒服斯基  于 2022-8-11 06:08 发表
流媒体8.24
哪的消息?明天就开始加映了,派拉蒙好像指着汤姆克鲁斯2冲榜呢,能那么快么。。。

晕了。上映那么长时间应该没多少票房了吧,怎么又重映了。啥时候能有资源啊

想看啊~不知道能不能带孩子一起看呢?

蹭热度再赚一波

咋了。全球总榜是还想冲一冲?。问题是没有中国他也充不到哪里去了

28 12
发新话题

官方公众号及微博