» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

前几天论坛有人说魔声肩挂音箱。买了一个。

posted by wap, platform: Samsung
公司看电视剧打游戏,我用蓝牙耳机都是带一边耳朵。以免其他人叫我听不见。公司那蓝牙耳机又坏了,前几天看论坛人说这个。就pdd买了一个试试,百亿补贴349元。京东上600。
拿到手做工还行,但是声音根本没有指向性。最小声,3米外都能听见。幸好我是独立办公室,马马虎虎能用吧。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Samsung
能听见是能听见,但是比普通音箱开最小声那种,还是强一些。音箱打开就算小声整个办公室都能听见了。

本帖最近评分记录

三米外都能听到……

实用度感觉不太行。

引用:
原帖由 @zohu  于 2022-8-9 18:47 发表
三米外都能听到……

实用度感觉不太行。
我也这样想。

搜了下 没看到魔音肩挂啊。倒是魔声有个肩挂是这个吗?

引用:
原帖由 @zohu  于 2022-8-9 18:50 发表
搜了下 没看到魔音肩挂啊。倒是魔声有个肩挂是这个吗?
是魔声,不是魔音,搞混了。

posted by wap, platform: VIVO
sony不是有个么

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2022-8-9 18:57 发表
sony不是有个么
公司里没用那么好的,公司里面坏那个耳塞还是前年论坛真香耳机。

我上班都是用韶音的骨传导,除了音质一般

引用:
原帖由 @鸣人  于 2022-8-9 21:15 发表
我也有,音质就能听听小说。

posted by wap, platform: iPhone
看到 独立办公室 可耻的逆了

posted by wap, platform: Android
这类玩意就是搞笑用的

其实买个有穿透功能抗噪耳机挺合适

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @鸣人  于 2022-8-9 21:15 发表
骨传导真的只能拿来听电话
不止音质差,主要是外漏还很明显,但凡听个工作不相关的内容旧麻烦了。
所以只适合在路上听,适合长坐公交地铁或耳朵不适的。
另外还有就是,没有动态音量调节,比如说进了地铁站,噪音一起来,啥都听不见了,得频繁调音量。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @lvcha  于 2022-8-9 22:28 发表
这类玩意就是搞笑用的
这玩意宿舍用比较合适。
声音不至于吵到别人,摆放也不需要地方,也不会让耳朵难受影响听力。
又或者家里客厅声场不好坐厕所没法看电视的,可以戴着去厕所,但肯定不如任意一种浴室音箱。

23 12
发新话题

官方公众号及微博