» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最近已经云通关了生化7,发现制作人变态了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @noxyz  于 2022-8-7 14:48 发表
LZ是不是没玩过死亡空间,里面有种经典敌人就是变异婴儿
没玩过

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @碧岚  于 2022-8-7 14:15 发表
VR通关……  对这些截图没印象啊。
生7的VR模式相当好玩,探头和头瞄导致战斗难度直接为零了。
你牛逼,我连正常的游戏都无法进行下去,老是害怕一扭头就出现一个鬼脸在面前

posted by wap, platform: iPhone
vr肯定更恐怖啊。

posted by wap, platform: Chrome
毕竟18禁游戏,不喜欢不要强求。

巫师3里的尸婴看着也挺吓人的

posted by wap, platform: Chrome
7就是个纯VR游戏,在适配vr上做的非常成功。

posted by wap, platform: iPhone
都是编造的,这样想就不恐怖了

个人觉得7的整体体验感是高于8的 8通关一遍后 就没太多感觉了,可能狼人  四大天王这种设定啥的不是我的菜吧

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2022-8-7 19:28 发表
这就属于瞎扯了,血腥扭曲一直是恐怖的热门元素
恐怖的根源在不可沟通。
恶魔如果说人话,那就不可怕。
不可沟通也是未知的一种。

引用:
原帖由 xmfhell 于 2022-8-8 08:43 发表
个人觉得7的整体体验感是高于8的 8通关一遍后 就没太多感觉了,可能狼人  四大天王这种设定啥的不是我的菜吧
确实,同这个感觉
虽然一直觉得7只是个破屋子瞎折腾,后面就是个沉船,没什么大场景(主观,其实场景不少也不小)。反而看8,四大天王,4个主题,还有经典的水上关。最后连科幻关都有。
以通关情况和完整度来说,7我好像就玩了2个DLC(就买过第一个DLC),8是全DLC,最后还白金了。

但是两个全部体验完放平了感受一下,竟然还是更喜欢7一些——当然仅限于7和8比。
怎么说呢,我对生化危机系列的认知一只是惊悚+恐怖的游戏,不管是通过道具限制的恐怖,还是感官上的不舒服,都是。
所以当年出4的时候,我是很不适应的,恐怖要素有点少了,竟然还主打体术了。

到了7,虽然是恶心吧啦的,但这种感觉回来了,尤其是VR模式。而8对这个部分的使用反而又少了。什么四大天王四大家族,如果所有场景都在古堡里,我可能会更喜欢一些吧。

打完字回头看看,好像主题有点乱,就当随便感言了吧。
有点对不住我引用的这位朋友了

7我玩到车库和老丈人PK完要冲出去就没继续玩了,情感上和身心上确实受不了,晕,恶心。

psvr没法玩,有线现在无法忍了

一般,只能说游戏尺度太低,和电影比都不是事儿 ,到了卢卡斯那里,更是小孩子过家家 。

引用:
原帖由 @dabing  于 2022-8-8 09:26 发表
恐怖的根源在不可沟通。
恶魔如果说人话,那就不可怕。
不可沟通也是未知的一种。
没这种说法,电锯惊魂人家就全程跟你沟通,猛鬼街,汉尼拔,个个都是话痨,恐怖的玩法很多的,不要狭隘的去定义他

是现在人的阈值高了,不整变态点都笑你过家家

发新话题

官方公众号及微博