» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

异度3卡带到了,今天玩了2个多小时

posted by wap, platform: Android
这代的音乐怎么感觉不怎么抓耳?主要是觉得软绵绵的。尤其是在初始原野的时候,一代二代的音乐是很激昂澎湃的,这三代的音乐就是让人想睡觉。不知道后面音乐如何。

posted by wap, platform: Android
我反倒是觉得原野的不错,有孤独苍茫感

可能世界观的关系吧
没有2那么王道热血,延命之旅。。。

2那个热血时候的bgm确实听起来肾上腺素都会上升。。3这代目前到第四章。。还没啥有印象的桥段。。不过还是高难度舔图最好玩

Boss战的bgm不错

玩了一下,怎么感觉砍敌人没有一点打击感的,好像打空气。。

当然算得上优秀的BGM,但是离2代那么激昂和恰如其分的配合到表演的音乐确实少了,目前就只有连击技能释放时的音乐还有点感觉。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sunrainnet  于 2022-8-7 10:24 发表
玩了一下,怎么感觉砍敌人没有一点打击感的,好像打空气。。
素质四连才有打击感

引用:
原帖由 于 2022-8-7 13:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
素质四连才有打击感
哦,可能我才打了开头。迟些继续试试。。。不过年纪大了,玩RPG好容易烂尾

到那个铁平台上我还以为会有几只高级怪,小心翼翼的过去舔了道具就跑。。。

引用:
原帖由 sunrainnet 于 2022-8-7 13:41 发表

哦,可能我才打了开头。迟些继续试试。。。不过年纪大了,玩RPG好容易烂尾
如果想指望素质四连增加游戏爽快度肯定要失望了,这作素质四连很难出,我现在打到第五章了都没法用自控人物爽快的使出来。一共就7章。

引用:
原帖由 freaky 于 2022-8-7 13:49 发表

如果想指望素质四连增加游戏爽快度肯定要失望了,这作素质四连很难出,我现在打到第五章了都没法用自控人物爽快的使出来。一共就7章。
。。。这样的么,我手残啊

posted by 论坛助手, platform: iPhone
第二章就能四连了吧,奶爸棍儿哥加入就行了。

posted by wap, platform: VIVO
rpg要啥打击感,隔一米和隔五米都能攻击的系统追求啥打击感。

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2022-8-8 07:57 发表
rpg要啥打击感,隔一米和隔五米都能攻击的系统追求啥打击感。
和距离有啥关系……

24 12
发新话题

官方公众号及微博