» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

家庭影库最佳整理方式是emby或者plex配合infuse。

posted by wap, platform: VIVO
实际上买个芝杜挺好的

posted by wap, platform: iPhone
Kodi棒极了,用了这么多年最好还是它!

什么买会员啦要注册啦装这个端那个端的通通滚粗。

posted by wap, platform: MAC OS X
费那劲干嘛,文件夹浏览不就完了?

难道一个片儿还要反过来覆过去看几遍? 人生苦短,看完就删!!

infuse不能直通是个大bug,虽然这是苹果的锅。

我现在为了音画效果用的仿oppo播放器,画质的确明显提升,就是没有海报墙。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @echooo  于 2022-8-8 12:47 发表
infuse不能直通是个大bug,虽然这是苹果的锅。

我现在为了音画效果用的仿oppo播放器,画质的确明显提升,就是没有海报墙。
给个淘宝链接看看

posted by wap, platform: Android
以前也是喜欢收集DVD影碟什么的。各种片子都几千张。现在发现完全没有任何意义。

posted by wap, platform: Android
看一个删一个

plex削刮的准确性比emby强很多
但是plex电影和电视剧的演员数据不能整合,emby可以

个人感觉,芝杜的海报墙更适合国人使用,省心简单。

我看完的片基本上几年内不会再看了 想再看的时候肯定有洗版出来了 还得重下 所以还是文件夹直接打开最方便

就没有用DSVIDEO的吗?我感觉很好啊

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @xkkzero  于 2022-8-9 11:03 发表
就没有用DSVIDEO的吗?我感觉很好啊
兼容性、刮削效果都不行,用群晖的肯定多数人最开始都愿意用自带的app,但确实不好用

电影收藏大师跑路后 还没找到更好用的或者能替代的……

引用:
原帖由 @lain2011  于 2022-8-7 14:27 发表
怎么分类的?有明明规则的么?

然后plex和emby源码输出咋样?
有规则 ,但是为啥要自己弄呢,plex直接给你找好了,都不用下载,点开就能在线看。

引用:
原帖由 cc0128 于 2022-8-9 18:18 发表
有规则 ,但是为啥要自己弄呢,plex直接给你找好了,都不用下载,点开就能在线看。
你不知道他问的啥..............

发新话题

官方公众号及微博