» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 小米AX6000还有后续升级机型吗?

如题,要买新路由了,还打算装有线mesh,今年新出的三频mesh路由器好像配置有偷偷退步的地方,哎,AX6000也是去年的产品了吧,这个主力系列还有升级吗?

其他品牌的,TPLINK和华硕,还有什么推荐的吗?不玩什么番茄或是刷机,就是装上正常用,要求web端和app的管理界面清晰易懂,对接入的设备能准确识别并可以自由命名备注,还有,访客wifi可以自由命名(小米的不行,以前的netgear可以)。

PS1:华硕的AX86U和88U怎么样?

PS2:国庆前后想买新路由器,之前在父母家用的AX3600,单个时候还挺好,后来再加了一个3600组了有线mesh,反而觉得有些地方覆盖不到了……

搭车问下这款路由器能刷机用ssr么

XDR6080

搭车问。家里有软路由打算买个AP。家里米家设备比较多,房子120,看中aiot独立天线,买ax6000还是上闲鱼买ax3600,或者有更好选择。价格也就400-600吧。

posted by wap, platform: Chrome
不是有ax9000吗

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2022-8-6 16:14 发表
搭车问下这款路由器能刷机用ssr么
可以刷shellclash,保留官方固件,用下来还是蛮稳定的
https://blog.mwifi.top/2022/04/03/xiaomi-clash/
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 somesun 于 2022-8-6 18:14 发表
posted by wap, platform: Chrome
不是有ax9000吗
AX9000太大型了,媳妇讨厌这个造型,作罢

posted by wap, platform: MAC OS X
有软路由 只想要ap mesh,有啥推荐型号吗

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @塌方  于 2022-8-6 22:55 发表
有软路由 只想要ap mesh,有啥推荐型号吗
顶楼的ax6000啊,超强天线弱鸡cpu,做ap组mesh无敌,我正在用

posted by wap, platform: MAC OS X
考虑下看看瞧

发新话题

官方公众号及微博