» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SteamDeck香港台湾日本开始预定了

posted by wap, platform: 小米 红米
太贵,不买

性能还是差了点,使用角度还是有硬伤,这玩意要等2

posted by wap, platform: Chrome
年底性能就不够看了

品控也很一般

还是买国产掌机吧

玩独立游戏吗?  3A大作不在大电视玩吗?

半年后有很多6800u

posted by wap, platform: iPhone
不是所有游戏都支持,没啥意思

感觉很快就会看到升级款的sd了,目前还是比较期待6800u便携机的表现

posted by wap, platform: iPhone
这么大的板砖还谈舒适?sd一直的优势我认为是出货量和性价比。现在看起来我真是高估了他们

引用:
原帖由 萝卜 于 2022-8-8 11:23 发表
这么大的板砖还谈舒适?sd一直的优势我认为是出货量和性价比。现在看起来我真是高估了他们
挺舒适的,不管拿起来的手感和重量都比预想好很多,非常适合我这种电子ED的打打老游戏和要求不高的新游戏,已经在上面把坑了多年的428打通了,接下来准备二之国和黎轨

更何况emudeck还能整很多之前没法坐下来玩的老游戏

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-8-8 13:42 发表
挺舒适的,不管拿起来的手感和重量都比预想好很多,非常适合我这种电子ED的打打老游戏和要求不高的新游戏,已经在上面把坑了多年的428打通了,接下来准备二之国和黎轨

更何况emudeck还能整很多之前没法坐下来玩的老游戏

要玩这个界面的老游戏,基本都有比sd好得多的替代

大家都是怎么预定的啊

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2022-8-8 13:44 发表
posted by wap, platform: Android
要玩这个界面的老游戏,基本都有比sd好得多的替代
来说一个,odin我不觉得比这个强也玩不了XBX,win掌机没前端更别提了

太沉了。掌机我觉得ns初版都沉。
ns lite那重量合适。

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-8-8 14:08 发表
来说一个,odin我不觉得比这个强也玩不了XBX,win掌机没前端更别提了
基本上。。。一个wiiu模拟器而已,现在手机ns模拟器都能跑。。。奥丁才845能代表啥。玩过几台win掌机就敢说没有前端了,不说有原厂自带的,第三方前端启动器都好几个,何况一个steamos又不是不能刷。sd除了那个订制U,其他就一无是处,特别是所谓的期货低价

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2022-8-8 14:57 发表
基本上。。。一个wiiu模拟器而已,现在手机ns模拟器都能跑。。。奥丁才845能代表啥。玩过几台win掌机就敢说没有前端了,不说有原厂自带的,第三方前端启动器都好几个,何况一个ste ...
太对了哥,G胖都没你懂SD,你手持100个Win掌机+SD对比实测后判了SD死刑,太对了哥

可惜我现在订的6800u,不管ayaneo还是AOKZOE还是loki max都还没用上呢,也没见到能像SteamOS这么方便底层的前端,也没见到哪个现在就能刷SteamOS了,只能说还是您神通广大,我订的里面还真就只有个SD现在能满足我需求

这样说您满足了吗,满足了再见哦

发新话题

官方公众号及微博