» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【更新】Switch系统皮角,DeepSea_18.0.0硬破整合包

首页更新自制的DeepSea4.6.0,整合大气层1.5.2内核,已支持16.0.2固件

首页DeepSea已经更新

请问,固件是....再等等??

他妈的,忍不住骂一声,刚才把新的大气层拷进tf卡,然后拷16.0.2的固件,考了一半提示出错,预计是读卡器坏了,操

现在卡放回ns,开机,是新版大气层,但是系统还是15.0的,操,老子还要整个读卡器,大半夜的,明天再说了

引用:
原帖由 秦王刺荆轲 于 2023-5-9 23:11 发表
他妈的,忍不住骂一声,刚才把新的大气层拷进tf卡,然后拷16.0.2的固件,考了一半提示出错,预计是读卡器坏了,操

现在卡放回ns,开机,是新版大气层,但是系统还是15.0的,操,老子还要整个读卡器,大半夜的,明 ...
早就不需要读卡器了,hakate界面下直接USB连电脑替换大气层了

哦哦哦,好的,我试试,音量减+开机是吧

posted by wap, platform: 小米
楼主你好,我收了一台tx硬破的lite,想换张新卡做大气层,网上的教程看得我眼花,还是不太懂,主要想玩皮角游戏和进正版系统玩马车8联网,有没有简单一些的教程可以搞定吗?

引用:
原帖由 chenyao 于 2023-5-13 19:56 发表
楼主你好,我收了一台tx硬破的lite,想换张新卡做大气层,网上的教程看得我眼花,还是不太懂,主要想玩皮角游戏和进正版系统玩马车8联网,有没有简单一些的教程可以搞定吗?
硬破机要去我另外一个硬破的帖子里
教程没有,步骤可以写给你
我不知道你机器目前的状态,只能最原始的方法,从头到尾来一遍
1:在正版模式下初始化机器
2:把TF卡插入电脑格式化成exFAT,然后把我的硬破包全部复制进去
3:开机进入到Hakate界面后制作虚拟系统,并且从虚拟系统启动机器
4:把虚拟系统升级到最新
具体步骤就这么几步

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2023-5-14 09:09 发表
硬破机要去我另外一个硬破的帖子里
教程没有,步骤可以写给你
我不知道你机器目前的状态,只能最原始的方法,从头到尾来一遍
1:在正版模式下初始化机器
2:把TF卡插入电脑格式化成exFAT,然后把我的硬破包全部复制进去
3:开机进入到Hakate界面后制作虚拟系统,并且从虚拟系统启动机器
4:把虚拟系统升级到最新
具体步骤就这么几步
先感谢,我去看看,原来的正版系统应该是很旧的,是不是进正版系统后初始化再升级成最新的固件后再用tf卡进去制作虚拟系统?

引用:
原帖由 chenyao 于 2023-5-14 10:22 发表
先感谢,我去看看,原来的正版系统应该是很旧的,是不是进正版系统后初始化再升级成最新的固件后再用tf卡进去制作虚拟系统?
先升级再初始化

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2023-5-15 07:27 发表

先升级再初始化
请问这个帖子顶楼里的安装包是针对硬破的机子吗

引用:
原帖由 chenyao 于 2023-5-15 13:07 发表

请问这个帖子顶楼里的安装包是针对硬破的机子吗
是的,之前搞错了,以为你进了软破的帖子
这个包是软硬破通用的

我进了Hakate界面后制作虚拟系统后,进虚拟系统卡在switch开机画面那里,是哪里步骤错了吗,还有进正版系统的时候反反复复在switch的画面重复很久才有机会进去,有时候都进不去,只能拔卡才能进,是什么原因啊?TX硬破的机子,正版系统里升级到16.0.3了

引用:
原帖由 chenyao 于 2023-5-16 22:29 发表
我进了Hakate界面后制作虚拟系统后,进虚拟系统卡在switch开机画面那里,是哪里步骤错了吗,还有进正版系统的时候反反复复在switch的画面重复很久才有机会进去,有时候都进不去,只能拔卡才能进,是什么原因啊?TX硬 ...
盲猜你的真实系统本身就有问题,虚拟系统是完全克隆真实系统的
真实系统不能正常进入,那虚拟一样无法正常进入
最好的情况是有原始rawnand.bin这个备份文件,没有的话比较麻烦了
或者换一张TF卡试试,也有可能TF卡兼容性问题导致的

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2023-5-17 07:33 发表

盲猜你的真实系统本身就有问题,虚拟系统是完全克隆真实系统的
真实系统不能正常进入,那虚拟一样无法正常进入
最好的情况是有原始rawnand.bin这个备份文件,没有的话比较麻烦了
或者换一张TF卡试试,也有可能T ...
真实系统和正版系统可以进,就是虚拟系统无法进,卡在switch的画面,换卡也一样,都是闪迪卡,当时傻了,应该保留原版的11系统,制作完虚拟后再更新的,我直接进正版里更新16了,不知道是不是这个原因

发新话题

官方公众号及微博