» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

现在有安全的方法把NS皮角机的存档转移到非皮角机上吗?

posted by wap, platform: iPhone
rtrt

posted by wap, platform: iPhone
皮角机开会员联网上传存档就可以了
tb修改存档的都这么搞
说会ban的估计没搞懂原理
只皮角不玩盗版,几乎不会被ban
tb店这么多修改店都是这么操作的

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-8-3 21:18 发表
皮角机开会员联网上传存档就可以了
tb修改存档的都这么搞
说会ban的估计没搞懂原理
只皮角不玩盗版,几乎不会被ban
tb店这么多修改店都是这么操作的
问题是皮角机上有…

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-8-4 06:55 发表
问题是皮角机上有…
收一台软破机自己破

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-8-4 20:38 发表
收一台软破机自己破
我是说我的皮角机上有翻版,而且已经玩过了

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-8-4 12:47 发表
我是说我的皮角机上有翻版,而且已经玩过了
所以叫你收一台啊。

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-8-4 21:21 发表
所以叫你收一台啊。
还再收一台,我都要能租机铺了…

posted by wap, platform: 小米 红米
这就是我初版机没软破,坚持正版的原因。。。

就是为了云存档功能

毕竟比起金钱,时间更宝贵。我花上百小时的存档还是放在服务器上最安心

引用:
原帖由 @MegaDr  于 2022-8-5 09:54 发表

就是为了云存档功能

毕竟比起金钱,时间更宝贵。我花上百小时的存档还是放在服务器上最安心
你可以再买一台啊,我就是初版软破了,装了些游戏,其实基本也没怎么玩,新买了一台不能软破的玩正版。

即便是同一个游戏,因为版本不同,游戏ID也不同。这会造成存档不通用。破 解机,就老老实实玩破 解,开着金手指玩,省时间、省钱。正版机,就踏踏实实玩联机,享受完整乐趣,对得起自己喜欢的游戏公司制作人。没必要相互传存档。

posted by wap, platform: Android
喷了,相比放在服务器上,几百个小时的存档还是放在自家硬盘里最安心

引用:
原帖由 MegaDr 于 2022-8-5 01:54 发表
posted by wap, platform: 小米 红米

就是为了云存档功能

那肯定是皮角安全了,因为可以自己随便备份...

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2022-8-5 14:14 发表
即便是同一个游戏,因为版本不同,游戏ID也不同。这会造成存档不通用。破 解机,就老老实实玩破 解,开着金手指玩,省时间、省钱。正版机,就踏踏实实玩联机,享受完整乐趣,对得起自己喜欢的游戏公司制作人。没必要相互传存档。
好吧我理解成游戏版本了…

本帖最近评分记录

你要问安全,那肯定是买一台,自己皮角,不要玩盗版游戏,只是把你的皮角存档拷贝进去,然后联网上传云端,正版机器下载。搞完你把机器卖掉,说不定还赚钱。

如果要不安全,tb随便找一家皮角店,把存档发过去,3分钟搞定

那皮角后虚拟系统玩D,原版系统保持原状。然后把虚拟系统的存档导入原版系统后上传被BAN几率大不大

28 12
发新话题

官方公众号及微博