» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XB3正式发售了反而没贴了?(剧透)

posted by wap, platform: iPhone
年度游戏,比老头环还上头,麻烦老任赶紧出一台配得上mono的主机

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-7-29 13:55 发表
居然有自动战斗?太好了!本来想等等再入手,现在立马买买买!
你不知道我二代都是边刷B站边嗑瓜子边玩的,虽然我承认手动战斗其实挺有乐趣
也是因为这个原因一代烂尾了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cft17  于 2022-7-29 14:41 发表
你不知道我二代都是边刷B站边嗑瓜子边玩的,虽然我承认手动战斗其实挺有乐趣
也是因为这个原因一代烂尾了……
等等,我二代玩了快200小时,居然不知道有自动战斗?不过我都是放手动连招搓得爽!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2022-7-29 13:06 发表
口碑好游戏就必须得销量千万?
话题度和口碑完全是两码事

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-7-29 14:44 发表
等等,我二代玩了快200小时,居然不知道有自动战斗?不过我都是放手动连招搓得爽!
不知道很正常,后面更新才有的功能,首发是没有的

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-7-29 14:50 发表
不知道很正常,后面更新才有的功能,首发是没有的
二代我烂尾了,主要是我刷太多,自己觉累。

居然更新了自动战斗,这下我要捡起来打穿它,我还一大早就买好了了DLC呢。

posted by wap, platform: 小米
自动战斗很多游戏都有啊 ,除了遇到boss战,我都是边刷手机边看显示器轻松写意

posted by wap, platform: Samsung
二代买DLC才有自动战斗,这玩意真是中老年福音二代战斗系统各种挂球我是整不明白,没自动战斗根本通不了关

我一开始还困难,被打的妈都不认识,开了简单和自动战斗后,卧槽,极致的享受!

引用:
原帖由 @3wa  于 2022-7-29 15:50 发表
我一开始还困难,被打的妈都不认识,开了简单和自动战斗后,卧槽,极致的享受!
我现在打游戏都是最多普通难度,困难模式有那功夫,我不如多打点别的游戏

引用:
原帖由 @飘雪无痕  于 2022-7-29 15:11 发表
二代买DLC才有自动战斗,这玩意真是中老年福音二代战斗系统各种挂球我是整不明白,没自动战斗根本通不了关
我tm还去B站刷了几遍挂球教学视频,头都要炸了,后来自动一开卧槽,电脑挂球6的一比
就是走位不行悬崖边掉了几次海里

有没有第一次进古拉满世界爬山的感觉

这次的困难好难啊。。。每个BOSS都要各种走位

音乐不如一代二代

这作的支线和英雄任务一定要去做,3代大把的剧情和信息都放到这里了,只走主线的话很多剧情都不知道,探索度也很低。

发新话题

官方公众号及微博