» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

sony新电视机的遥控器型号是多少?

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 xzsslp 于 2022-07-30 18:53 发表
欧版621e,买a90j时候闲鱼人家代购买的340元………

刚看了下闲鱼基本530上下价格还可以为撒要去买900c?就...
这个可以快捷键指定到atv的油管和奈飞吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @slim  于 2022-8-1 18:50 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

我用900c按左上角的电视 就是atv

posted by wap, platform: Android
我的解决方案就比较廉价粗暴了
别说还挺好用的,再也不用忍受芝麻粒按键,就是稍微硬一点
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

新买了个A80J也是对这反人类遥控器无语

引用:
原帖由 slim 于 2022-8-1 18:50 发表

必须有

900C我在95J上用蓝牙连着没觉得有问题,蜂鸣寻找功能也正常
你们说不正常的具体是什么问题?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @se7en  于 2022-8-3 11:04 发表
900C我在95J上用蓝牙连着没觉得有问题,蜂鸣寻找功能也正常
你们说不正常的具体是什么问题?
90j连了很多功能缺失,不过可能因为电视没升级版本。

订了一个,等拿到我来试下和a80j的配对效果咋样

还有我接pc时候,按遥控的电视按键就是以前的屏显,贴吧很多人还说没屏显功能了,云得厉害,123就是以前遥控的那些多功能按键,4色,数字那些,按了123会让你选择的

引用:
原帖由 VEVAN 于 2022-8-2 14:16 发表
posted by wap, platform: Android
买了 确实更方便按了 手感也好很多
先凑合用了吧

引用:
原帖由 @VEVAN  于 2022-8-2 14:16 发表
这就是我说的

posted by wap, platform: MAC OS X
今天去维修站问了下,啥都不用居然可以直接定,190块,后悔咸鱼500买了个621。。。需要的可以直接去维修站问问。

引用:
原帖由 xzsslp 于 2022-08-02 19:47 发表
必须有
请教一下怎么搞

问了下维修站,需要K系列的序列号才能,我只有A80J的怎么办

引用:
原帖由 @gkira  于 2022-8-11 11:12 发表
问了下维修站,需要K系列的序列号才能,我只有A80J的怎么办
不同维修站政策不一样,大部分买不了,否则闲鱼上也不会有人卖了。

发新话题

官方公众号及微博