» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

出动森,260包邮

posted by wap, platform: Android
品相良好,功能正常,支持中文,260包邮

posted by wap, platform: Android
图片图片图片

什么版本?欧版还是港版?

带新出的DLC么

英文封面,应该是欧版,DLC是收费的么?收费的肯定不带,这是去年买的

引用:
原帖由 hotjk 于 2022-7-24 20:29 发表
英文封面,应该是欧版,DLC是收费的么?收费的肯定不带,这是去年买的
好的,谢谢~我还是想收个港版中文封面的!

posted by wap, platform: 小米
有意,能小刀么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cloudland  于 2022-7-24 20:35 发表
好的,谢谢~我还是想收个港版中文封面的!
有啥区别?只有港版带中文?

引用:
原帖由 jy02695691 于 2022-7-25 15:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
有啥区别?只有港版带中文?
不是,港版封面是中文游戏名"动物森友会“,欧版封面是“animal crossing",还有个很丑的分级标志...
游戏内容欧版港版都一样!主要我有点强迫症...

引用:
原帖由 @cloudland  于 2022-7-25 16:26 发表
不是,港版封面是中文游戏名"动物森友会“,欧版封面是“animal crossing",还有个很丑的分级标志...
然而港版会带个很丑的“中文”字样

引用:
原帖由 第N个新来的小P孩 于 2022-7-28 16:57 发表
然而港版会带个很丑的“中文”字样
哈哈~我觉得还可以吧,只能说个人口味不同~
昨天在咸鱼上终于用“东吴孙友会”的关键词买到一张港版的,真是不容易啊....

我挂咸鱼卖300看来高了

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @cloudland  于 2022-7-25 16:26 发表
我之前闲鱼上出一个欧版银河战士,网上随便拿了张图,结果送到了买家说没有中文封面不要退货了,然后加了点钱又卖给其他人了,估计和你品味一样。

引用:
原帖由 秃猫 于 2022-8-1 16:13 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
我之前闲鱼上出一个欧版银河战士,网上随便拿了张图,结果送到了买家说没有中文封面不要退货了,然后加了点钱又卖给其他人了,估计和你品味一样。
所以我觉得买之前还是方方面面的细节都沟通清楚比较好,否则买卖双方都不痛快,都觉得自己是受害者...

发新话题

官方公众号及微博