» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

盖棺定论了:Top Gun独行侠年度第一影史19

posted by wap, platform: Samsung
虽然还在上映中但应该基本差不多了。在没有14亿人口市场上映的前提下全球票房高达$1,248,905,887美元,列影史第19位,妥妥的2022年度冠军了(超目前第二位奇异博士2差不多3亿美元)。美国本土票房$628,305,887美元排影史第9位,仅比titanic少3100万美元。

有这成绩在前说实话中国市场吸引力也就不大了

这两年好莱坞烂片太多 矮子里拔高个儿 沾了疫情前拍好的光

引用:
原帖由 fufu4juju 于 2022-7-24 07:05 发表
这两年好莱坞烂片太多 矮子里拔高个儿 沾了疫情前拍好的光
矮子里拔高个儿?你长眼睛了么?这片是电影史上空战NO.1好么

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2022-7-24 07:31 发表

矮子里拔高个儿?你长眼睛了么?这片是电影史上空战NO.1好么
我长了 且比你的好
本帖最近评分记录
  • robin911 激骚 +2 人身攻击 2022-7-25 12:21
  • 冲破灵魂 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-7-24 09:51

引用:
原帖由 fufu4juju 于 2022-7-24 08:47 发表

我长了 且比你的好
你别看电影了,瞎子一个

猜想一下,假如土狗引进了,会干爆煞笔长津湖和水门桥吗?
就算正常档期干不爆,我等反土狗人士天天刷也要把靓汤哥刷爆!

titanic有点恐怖哦,90年代的单张票价应该不高

就是因为怕被干爆才不敢引进的

posted by wap, platform: Android
想起当年初见壮志凌云和罗密欧与朱丽叶的惊艳

posted by wap, platform: Android
豆瓣现在都不敢开分。。。目测8分以上

大疫情下还有这个成绩,不管是不是观众饥渴,都足以证明其高度啊
回看一些平凡年,真不行的矮子里的高个,放到历史里面也不会太高

期待了,国内看不了买个BD支持一下吧

想起来当年看香港什么中文台,管这个翻译成——顶级之炮,哈哈哈哈

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2022-7-25 02:04 发表
大疫情下还有这个成绩,不管是不是观众饥渴,都足以证明其高度啊
回看一些平凡年,真不行的矮子里的高个,放到历史里面也不会太高

期待了,国内看不了买个BD支持一下吧

想起来当年看香港什么中文台,管这个翻译成——顶级之炮,哈哈哈哈
顶级之炮喷了,像是是麻豆传媒出品

posted by wap, platform: 小米 红米
宣传片看了几遍了,的确燃爆

一部战争片这么高的确很牛了,会有女人自己主动去看战争片吗?光这个原因就会丢掉近一半的市场

posted by wap, platform: 小米 红米
蓝光到底啥时候出

19 12
发新话题

官方公众号及微博