» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[剧透] John Wick 4预告片

posted by wap, platform: Samsung
甄子丹这扮相很帅气啊

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2022-7-24 00:15 发表
这俩人那么近的距离拿着枪对射屁事没有??
想起了那个神奇的视频画面“你们不要打了啦”

本帖最近评分记录
  • imissrain 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-7-26 14:19

什么时候出游戏?  这种搞个通关的 或者策略的应该都行
说起来 枪斗术好像没有什么游戏有表现   
mgs提了半天cqb 实际操作就是上去卡脖子 没劲

引用:
原帖由 amm 于 2022-7-25 06:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
那你国要看黄片啊,天天捅喉咙
你最近恐怕每天都要被捅吧。

有种不去被捅不?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @foxandfox  于 2022-7-28 00:46 发表
你最近恐怕每天都要被捅吧。

有种不去被捅不?
三亚要被捅?没听说啊,只在你们大西安见识过,你们静默完了么心疼你

引用:
原帖由 amm 于 2022-7-30 12:39 发表
三亚要被捅?没听说啊,只在你们大西安见识过,你们静默完了么心疼你
还是更心疼你被捅完,在现实中丝毫不敢声张的样子。

posted by wap, platform: ZTE N986
有点但丁vs老哥的感觉了,就是动作太蠢,可能是为了配合腿脚不灵活的李维斯。这个系列一直都这样,紧身格斗很难看,跟老年人保健操一样。

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2022-7-24 00:15 发表
这俩人那么近的距离拿着枪对射屁事没有??
杀手圈里人人必备的防弹布料西装啊,第二集裁缝店里有介绍过
仔细看甄子丹有明显的刀鞘挡子弹+单手撩西装挡子弹的动作

posted by wap, platform: Samsung
我唯一不理解的是他们撩起西装挡脸那个动作,就算是防弹西装,那撩起来之后还怎么防弹?

39 123
发新话题

官方公众号及微博