» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

有土星免光驱Fenrir的用户吗?

posted by wap, platform: iPhone
我这个3200型装Fenrir,试了几个游戏,经常玩着玩着闪退九球呢,这Fenrir兼容性就这样,还是可能玩机器或者光驱板硬件有问题呢?

Phoebe用户经验 换个品牌的sd卡试试

这玩意不行,没有Phoebe好,也不能多盘切换

posted by wap, platform: Android
我是21pin的 闪退问题我换了a2卡后没出现过 目前只有露娜的汉化版我不知道怎么转换运行不了 通了不少游戏 没发现回九球的情况

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gl434  于 2022-7-18 15:50 发表
我是21pin的 闪退问题我换了a2卡后没出现过 目前只有露娜的汉化版我不知道怎么转换运行不了 通了不少游戏 没发现回九球的情况
意思是换卡之前也有闪退现象吗?请问之前用的啥卡?现在不闪退是用的哪个品牌的卡?多谢

汉化版29个游戏我用fenrir能进去的只有1/3

引用:
原帖由 gl434 于 2022-7-18 15:50 发表
posted by wap, platform: Android
請問七风岛物语汉化可以玩嗎

引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2022-7-18 17:49 发表
汉化版29个游戏我用fenrir能进去的只有1/3
我觉得应该是都能玩 但对应的格式有问题
ss也没有好用的格式转化工具

引用:
原帖由 @gl434  于 2022-7-18 22:12 发表
我觉得应该是都能玩 但对应的格式有问题
ss也没有好用的格式转化工具
我也想在实机前上体验下露娜汉化版的魅力,要是能玩就好了,你其他汉化游戏都能玩?我能玩的就只有大航海2,光明力量3,月下,恸哭,守护英雄,深海恐惧,生化这几个。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2022-7-18 23:48 发表
我也想在实机前上体验下露娜汉化版的魅力,要是能玩就好了,你其他汉化游戏都能玩?我能玩的就只有大航海2,光明力量3,月下,恸哭,守护英雄,深海恐惧,生化这几个。
汉化版游戏镜像最好转换成IMG、CCD格式,如果游戏有CD音轨,单轨的CUE+BIN格式Fenrir不兼容。

引用:
原帖由 @野醍醐  于 2022-7-20 08:52 发表
汉化版游戏镜像最好转换成IMG格式或者CCD格式,如果游戏有CD音轨,单轨的CUE+BIN格式Fenrir不兼容。
回去后我看看什么格式,多谢!

难道楼上的用户都没有闪退九球现象?

20pin版本,折腾硬件的动力远大于玩游戏本身,最近时不时会玩一会kof95的4m hack版,没遇到什么问题,也没有闪退九球。

引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2022-7-18 23:48 发表
刚试过,露娜确定能玩,我就发现兰古利萨3汉化版玩不了,进不去

引用:
原帖由 sisiwaka 于 2022-7-20 18:15 发表
刚试过,露娜确定能玩,我就发现兰古利萨3汉化版玩不了,进不去
我也都转换格式成IMG+CCD+SUB格式后,只有梦幻模拟战3、三国志3和三国志4三个汉化游戏不能进了

23 12
发新话题

官方公众号及微博