» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[老游杂谈] 高手开发世嘉土星游戏引擎,用《生化危机2》开头做展示

据作者说是个专为生存/恐怖类游戏开发的引擎,貌似还有光源处理、非常不可思议:
https://www.youtube.com/watch?v=SJMTExZTLVU

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

SS上还有莎木DEMO呢,其实只要制作能力够强,什么机能都可以想办法,对不?

引用:
原帖由 DoloresI 于 2022-7-16 15:02 发表
SS上还有莎木DEMO呢,其实只要制作能力够强,什么机能都可以想办法,对不?
莎木DEMO我持怀疑态度,全3D场景+高精度人物模型,以那规格土星做个格斗游戏都难更别说莎木了LOL 而且就只有个视频,从来没人放出下载验证

posted by wap, platform: iPhone
SS莎木DEMO是官方放出的,不可能作假。

多边形看的非常的凄惨

posted by wap, platform: iPhone
不如PS版 能和GBA版打个平手

posted by wap, platform: Firefox
这多边形和ss版bio一代没啥区别啊

引用:
原帖由 DoloresI 于 2022-7-16 07:02 发表
麻烦大佬给我做个FC版生化2开开眼

人物解像度太低了吧

引用:
原帖由 DoloresI 于 2022-7-16 15:02 发表
据我所知,莎木最早就是在SS上开发的

世家赢麻

可惜挂得早

引用:
原帖由 fvdllf 于 2022-7-16 19:10 发表

麻烦大佬给我做个FC版生化2开开眼
这个有MD版

posted by wap, platform: Android
世嘉干脆放出土星莎木镜像算了

引用:
原帖由 得过且过 于 2022-7-16 20:16 发表
posted by wap, platform: Android
世嘉干脆放出土星莎木镜像算了
SEGA SATURN mini推出的时候,可运行的莎木收入其中,作为压轴。

世嘉没那么傻吧。。。搞不好mdmini可以一年一台继续卖下去?
倒是想看看民间高手能不能把生化危机23移植给ss。。。顺便移植给nds。。。

59 1234
发新话题

官方公众号及微博