» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[数码手机] 刚去摸了下小米12S,手感太好了!

主要是宽度不到70,四周没有恪手的地方,重量也只有180克,还有512GB可选,就是不知道这个台积电4nm功耗如何了。

posted by wap, platform: iPhone
评测说比三星功耗低20%

必须等极客湾和大米测评,其他的恰饭自媒体都不能信

posted by wap, platform: Chrome
手感难道会跟12有什么区别吗?

12S和12外观没有任何区别吧

可惜没用,现在动不动就要续航,亮屏十几小时起,小屏机没法混,下代估计就砍了

我看三棒新机已经又能换电池了,不知道国内厂商会不会跟一波

引用:
原帖由 skcfan 于 2022-7-7 10:02 AM 发表
那是三防机

posted by wap, platform: iPhone
刚上市就已经破发了

外观跟12有区别?

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2022-7-6 17:40 发表
必须等极客湾和大米测评,其他的恰饭自媒体都不能信
极客湾好像测过台积电版的工程机
表示功耗是比三星版的降了一截
https://www.bilibili.com/video/B ... .card_archive.click

其它要看组装厂们怎么堆料了

引用:
原帖由 skcfan 于 2022-7-7 10:02 发表
旗舰机吗?好事啊。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @arc.junz  于 2022-7-7 15:29 发表
极客湾好像测过台积电版的工程机
表示功耗是比三星版的降了一截
https://www.bilibili.com/video/B ... .card_archive.click

其它要看组装厂们怎么堆料了
之前晓龙8寄1的工程机也很屌
结果量产机全部暴死
只信量产机测评了

引用:
原帖由 @skcfan  于 2022-7-7 10:02 发表
哪款啊

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2022-7-7 17:15 发表
之前晓龙8寄1的工程机也很屌
结果量产机全部暴死
只信量产机测评了
之前极客湾测8gen1吐槽功耗爆表
但是显卡追上了一截

38 123
发新话题

官方公众号及微博