» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 绿源电动车inno9 九号F60 怎么样? 或推荐4500左右的电动车

绿源inno9 颜值很高,功能齐全 号称能骑100km  , 9号F60 据说是九号性价比最高的,有没有了解这两款车的兄弟说一下哪个好些?

100km应该是可以的,我的inno5,24AH差不多骑80km。

家里两台九号C90,九号最高速差不多55km,这玩意也不贵,就基本没看过别的品牌。
一台一年,一台半年,都没什么毛病。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @toshiki  于 2022-6-23 22:59 发表
家里两台九号C90,九号最高速差不多55km,这玩意也不贵,就基本没看过别的品牌。
400W电机怎么做到55的?

posted by wap, platform: 小米
400是国标法规的上限,为了符合而已。
就好比给你个四缸车,你回家蓝牙输个代码,给你变六缸,但是行驶本还是写的四

可以试试绿源或者雅迪,9号的续航不行。

插个眼,最近也想看看电动二轮

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @toshiki  于 2022-6-23 22:59 发表
400w时速上到55……不是电机反向虚标就是这表欢乐的不行,建议晚上找条空旷的道路开GPS试试。

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2022-6-28 21:29 发表
posted by wap, platform: Android
400w时速上到55……不是电机反向虚标就是这表欢乐的不行,建议晚上找条空旷的道路开GPS试试。

???
你是不是没看懂我2022-6-24 08:35说的是什么意思?还是我没说清楚?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @toshiki  于 2022-6-28 22:23 发表
???
你是不是没看懂我2022624 08:35说的是什么意思?还是我没说清楚?
所以我说反向虚标的厉害,按照c90车重的话,一个成人极速到55,实际功率不会低于800w的,原厂电池也就1度左右,解锁以后不算低电量限速的续航估计在40km上下。

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2022-6-28 22:58 发表
所以我说反向虚标的厉害,按照c90车重的话,一个成人极速到55,实际功率不会低于800w的,原厂电池也就1度左右,解锁以后不算低电量限速的续航估计在40km上下。
所以我说了啊,400w是国标上限,人家就那么标注的。
后期蓝牙一段代码进去,就完事了。
为什么还让我开gps跑。。。
都开了半年多,车速虚不虚很清楚。
实际c90电池是4825,1.2度电,如果按照国标25开,续航80km,按照55速度满把玩,50km都很紧张。
如果北方冬天,那就。。。。

买九号的人,基本都是冲着这个不用改装的车速上限去的,不然9号也不会比别人家贵20%

posted by wap, platform: iPhone
我以为泥潭只会推荐S07这一种呢……

当然这不妨碍我觉得绿源是我骑过最理想的车。

posted by wap, platform: Firefox
喷了 金宇星电机,标称400w实际1000w...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @toshiki  于 2022-6-28 23:42 发表
所以我说了啊,400w是国标上限,人家就那么标注的。
后期蓝牙一段代码进去,就完事了。
为什么还让我开gps跑。。。
都开了半年多,车速虚不虚很清楚。
实际c90电池是4825,1.2度电,如果按照国标25开,续航80km,按照55速度满把玩,50km都很紧张。
如果北方冬天,那就。。。。

买九号的人,基本都是冲着这个不用改装的车速上限去的,不然9号也不会比别人家贵20%
说实话,小牛、9号新国标的溢价比改装贵多了,大卖还是胜在设计和好看。

发新话题

官方公众号及微博