» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[杂谈] 凯迪拉克这就有点过分了

https://www.bilibili.com/video/BV1eF411c7Z7
CT-5V黑翼浙赛刷圈
全素车状态,还是D挡
能压992一头
我没看视频以前还以为用的MT版本
离大谱

posted by wap, platform: iPhone
据说不引进……

引用:
原帖由 八子 于 2022-6-22 17:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
据说不引进……
进不进无所谓了,国内无损改L3B动力总成爽爽得了。
真进来也没几个人买的,6.2 V8机增的油耗谁受得了

posted by wap, platform: Android
机增有利于这种小赛道刷圈速吧

引用:
原帖由 dboy99 于 2022-6-22 19:40 发表
posted by wap, platform: Android
机增有利于这种小赛道刷圈速吧
浙赛可是全场3.2公里的2级赛道,能跑GT赛的。
级别仅次于上赛。
不是金港 锐思那种卡丁车赛道。

操,老衲的内心又泛起了涟漪……
V8啊……

引进的,限量几十台233333

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2022-6-22 19:50 发表

浙赛可是全场3.2公里的2级赛道,能跑GT赛的。
级别仅次于上赛。
不是金港 锐思那种卡丁车赛道。
但是这赛道的全是低速的S弯,机增的车会更有优势吧

引用:
原帖由 dboy99 于 2022-6-23 09:03 发表

但是这赛道的全是低速的S弯,机增的车会更有优势吧
可能你没认识到CT5VBW这个圈速有多快。
这是一辆干翻了992S GT63 R8的四门轿车。
比M5快了将近3秒
甚至CT4VBW都下克上比M5快了将近1秒5,比M3快了7秒的样子。
这俩货用的都是AT,不是双离合也不是MT。
更过分的是罗开罗做圈速用的全程D挡,运动模式和拨片都没用。
就是说如果凯迪拉克这俩车换了CUP2轮胎,用上运动模式和拨片换挡,还会更快。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2022-6-23 09:41 发表

可能你没认识到CT5VBW这个圈速有多快。
这是一辆干翻了992S GT63 R8的四门轿车。
比M5快了将近3秒
甚至CT4VBW都下克上比M5快了将近1秒5,比M3快了7秒的样子。
这俩货用的都是AT,不是双离合也不是MT。
更过分 ...
被干翻的这些车里面也有用机增的车型吗?

posted by wap, platform: Chrome
官方放出了全程的车内视角和转速表、车速、G力图、油门刹车等,确实是素车没有任何改装,没换轮胎,全程D档。

是赛道四门轿车的新纪录。

排名靠前的居然有吴亦凡刷出来的。

上汽通用靠着五菱的电车挣了不少排量积分,可以走平行进口了。

其实可以考虑进口凯雷德-V。

引用:
原帖由 dboy99 于 2022-6-23 09:56 发表

被干翻的这些车里面也有用机增的车型吗?
我没看懂你纠结这个是什么意思。
想说V8机增力大砖飞我上我也行吗?

大排加增压,环保去他妈

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2022-6-23 12:07 发表
我没看懂你纠结这个是什么意思。
想说V8机增力大砖飞我上我也行吗?
我就是纯好奇

黑翼在别的赛道上也是这么逆天的吗?

机械增压比涡轮增压强那么多?

23 12
发新话题

官方公众号及微博