» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

迈锐宝这么厉害

还是内饰问题,少数人才追求跑圈数据

引用:
原帖由 Squallgjs 于 2022-6-24 09:55 发表
还是内饰问题,少数人才追求跑圈数据
老8代那个氛围灯还可以 现在XL居然没有了

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2022-6-22 15:08 发表
posted by wap, platform: Android
便宜是原罪,咱消费者丢不起那个人。

如果雪佛兰把价格拉高,还要加价卖,再把营销费用拉满,估计五年后销量能翻倍。
消费者又不是傻子 是个人都知道 美国车的质量感人  再高的配置有屁用  修车能修死你

论坛上别克 雪佛兰的受害者有多少?  通用的营销再牛X  也不会有人上二次当

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @norush  于 2022-6-24 10:46 发表
消费者又不是傻子 是个人都知道 美国车的质量感人  再高的配置有屁用  修车能修死你

论坛上别克 雪佛兰的受害者有多少?  通用的营销再牛X  也不会有人上二次当
这几年雪佛兰质量还可以吧,各种汽车自媒体都没看见怎么黑过。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2022-6-24 11:58 发表
因为已经没有人买了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2022-6-24 11:58 发表
前几年真金白银花出去买美国车的钱,难道连个教训都买不来?

posted by wap, platform: Chrome
现款迈锐宝最诡异的是明明外观很不错,却搭配一个奇丑无比的内饰,远不如上一代,不过优惠足够大,路上现在开的还是蛮多的

我就是迈锐宝XL,车主,开了2年,还没有毛病,现在很害怕,油耗其实也不高,市区开空调,10个油出头,我看很多日系车2.0T的都是差不多这个数值,但我底盘和操控比他们的好多了
就是那个内饰奇丑无比,不知道设计的人脑子怎么想的

确实是内饰劝退,三大件没啥大问题

引用:
原帖由 mickoo 于 2022-6-25 09:58 发表
我就是迈锐宝XL,车主,开了2年,还没有毛病,现在很害怕,油耗其实也不高,市区开空调,10个油出头,我看很多日系车2.0T的都是差不多这个数值,但我底盘和操控比他们的好多了
就是那个内饰奇丑无比,不知道设计的人 ...
你害怕啥。。

迈锐宝XL在路上看到挺多的呀,黑色和白色都很好看。

通用出过好看的内饰吗?

引用:
原帖由 @Shadd  于 2022-6-25 11:53 发表
通用出过好看的内饰吗?
美国车,讲究啥内饰。

posted by wap, platform: iPhone
当年差点买了科鲁兹,最后还是翼神好
翼神如果留到今天。手动2.0还能卖5万左右(2010年的车)我惊呆了。。。
科鲁兹大概1万。。

posted by wap, platform: Chrome
坐了同事迈锐宝后排

不如A1小车!

去年看了眼马力布xl
后排坐垫又短又低 感觉像是幼儿园虽然后排不太坐人
但你这样太尴尬了吧

30 12
发新话题

官方公众号及微博