» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

简单粗暴,预算35万以内,想买个七座车,求推荐

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2022-6-20 13:26 发表
油车的号能换电车。

XT6有七座版,但乘坐舒适度很一般。平替版有昂科旗和开拓者。
林肯飞行家的平替版探险者还不错,3.0T的大V6还能喝92的油。
理想one只有六座,第三排在这个价位的SUV里排第一。

要不就GL8这种MPV,如果不怕被当司机的话。

塞纳应该下不来。

领克09不考虑么?国产换壳XC90,算是更乞丐一些的平替版了。
那要是不平替那?xt6和飞行家吗?看了一圈下来揽境途昂探险者昂科旗感觉最满意探险者,但是能打的钛金版一毛不便宜,落地40万,有点不甘心。

posted by wap, platform: Chrome
XT6的款式太老了,马上该换代了,内饰和硬件配置还是有点拉胯,支撑不起40万的车价。

飞行家国外已经小改款了,国内的问题主要是车机太过于本地化,没有CarPlay,屏幕有点挡视线,音响偶尔有小毛病。但配置确实比XT6高。40万有点不足,能体现豪华感的要60多奔70了。

昂科旗的诚意很不错。

探险者国内有小改款了,我觉得娘了一些,但确实不错,第三排的空间其实就那么回事。

要不你考虑考虑9月30日发布的理想L8?售价肯定40万以里,第一批肯定能11月拿到,还能减免购置税,今年还有油车置换的1万补贴,除了7000多的保险,什么都不用再花了。

posted by wap, platform: 小米 红米
中客不占标,不限购。空间更大,拉的更多。
貌似大客不限行。宇通的“视察一号”是不是更牛呢?

posted by wap, platform: iPhone
七座油车不就是gl8吗

目前推荐二手的理想ONE2021款,够新够优惠

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2022-9-27 22:56 发表
XT6的款式太老了,马上该换代了,内饰和硬件配置还是有点拉胯,支撑不起40万的车价。

飞行家国外已经小改款了,国内的问题主要是车机太过于本地化,没有CarPlay,屏幕有点挡视线,音响偶尔有小毛病。但配置确实比XT6高。40万有点不足,能体现豪华感的要60多奔70了。

昂科旗的诚意很不错。

探险者国内有小改款了,我觉得娘了一些,但确实不错,第三排的空间其实就那么回事。

要不你考虑考虑9月30日发布的理想L8?售价肯定40万以里,第一批肯定能11月拿到,还能减免购置税,今年还有油车置换的1万补贴,除了7000多的保险,什么都不用再花了。
哦哦。看了一圈了。老婆孩子还有我最满意探险者,第二揽境。别的都看的七七八八差不多了。我老婆让我国庆前就换了,我这还想再多看几辆。福特40万确实是有点儿下不去手,我再跟四儿子店谈谈

引用:
原帖由 ft1959541 于 2022-9-28 09:19 发表
哦哦。看了一圈了。老婆孩子还有我最满意探险者,第二揽境。别的都看的七七八八差不多了。我老婆让我国庆前就换了,我这还想再多看几辆。福特40万确实是有点儿下不去手,我再跟四儿 ...
如果你想省心真的看看汉兰达,我开了半年了,油耗就不说了,如果不追求什么绝对动力真的可以去试试,省心省力,现在2.0T的也上了,不过缺点就是这车要等。

posted by wap, platform: Chrome
探险者是好车,而且真心建议买顶配,算是油车的一个经典款了。我家门口就有福特的4S店,感觉销售确实是无欲无求的,和隔壁沃尔沃一样,很佛系,貌似没什么销售指标压力。福特是只重点卖SUV了。

揽境没研究过,但看起来确实大。

至于汉兰达之类的,反正我家门口也有4S店,我是没觉得这车有什么过人之处。

这个价位的SUV就那么几款,福特、别克、大众、丰田,你可以直接来西北旺这边的一堆4S店,全能看全能试驾。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2022-9-28 10:01 发表
探险者是好车,而且真心建议买顶配,算是油车的一个经典款了。我家门口就有福特的4S店,感觉销售确实是无欲无求的,和隔壁沃尔沃一样,很佛系,貌似没什么销售指标压力。福特是只重点卖SUV了。

揽境没研究过,但看起来确实大。

至于汉兰达之类的,反正我家门口也有4S店,我是没觉得这车有什么过人之处。

这个价位的SUV就那么几款,福特、别克、大众、丰田,你可以直接来西北旺这边的一堆4S店,全能看全能试驾。
好车是好车,顶配37.98钛金版35.98,其实也就看上这两款了,再往下我也不乐意了。主要是一毛不便宜也是挺

琢磨琢磨难道不值么……

你看看汉兰达什么配置什么价格?
在看看一向是美帝良心的通用XT6、昂科旗、开拓者都是什么配置(尤其是发动机)。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2022-9-28 10:20 发表
琢磨琢磨难道不值么……

你看看汉兰达什么配置什么价格?
在看看一向是美帝良心的通用XT6、昂科旗、开拓者都是什么配置(尤其是发动机)。
意思是探险者发动机比你说的介几个都好是吧。你这么说,貌似确实挺值的。我再想想。

领克09 好像10月初 马上出一款 EMP,7座 ,应该在40左右。

搜了一下  9月29开始预定,也就是明天。
引用:
原帖由 春天哥 于 2022-9-28 11:51 发表
领克09 好像10月初 马上出一款 EMP,7座 ,应该在40左右。

posted by wap, platform: iPad
同上,探险者,因为这个7座是确实可以坐人的

我买的揽境,后排空间大

发新话题

官方公众号及微博