» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

坐标北京,想淘个二手SUV,求路子

posted by wap, platform: iPhone
人人车 瓜子这种 感觉价格高些
要么就去汽车之家发帖蹲点?
还有啥方式么,去二手车市场会不会被忽悠啊,担心费精力到头来也没得啥实惠
预算25-30w

posted by wap, platform: Android
二三十万预算买个二手车,那至少也是BBA吧?你是对品牌有需求么?如果不是,真不如买台雷神混动星越L

posted by wap, platform: iPhone
抖音车商,自己看哪个顺眼

引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2022-5-31 13:00 发表
抖音车商,自己看哪个顺眼
谢谢  抖音上找了个

不是说二手车水深吗?随表找啊?

引用:
原帖由 @狗娃  于 2022-6-15 15:29 发表
看好车以后,可以提前找好有资质的第三方测试,出检测报告的,而且有规模的二手车商能质保一年,基本没啥问题。
这次我自己把范围定的太小,几个车商手里都没有现车,最后还是买了新车。

posted by wap, platform: 小米
自己不懂的话。还是建议人人车和瓜子这种

比较有保障

posted by wap, platform: Samsung
25到30,这个区间新车都一大把,只要不挑厂商。

引用:
原帖由 狗娃 于 2022-6-15 15:29 发表
正常的好车就没人卖了?卖车的都是有问题的?
   就算无脑选,普通人正常置换的二手车起码占90%以上吧。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2022-6-18 18:47 发表
25到30,这个区间新车都一大把,只要不挑厂商。
赶上购置税减半最后买了Q5 40豪华 加了3400元配置,落地 35.5 送5次保养

有身体的不舒服吗?
车里呆久了头很疼 ,都快准备放置一段时间了。
引用:
原帖由 stam 于 2022-6-21 09:23 发表
posted by wap, platform: Chrome
赶上购置税减半最后买了Q5 40豪华 加了3400元配置,落地 35.5 送5次保养

引用:
原帖由 @春天哥  于 2022-6-22 15:31 发表
有身体的不舒服吗?
车里呆久了头很疼 ,都快准备放置一段时间了。
因为定制了选配,目前还在等订单上生产线。
在汽车之家懂车帝论坛,以及最近加的两个Q5群没有听说过味道严重到如此,新车一般就是开窗暴晒,最多一个月就好了。建议你找机构做个环境测试,如果真的超标,直接走司法程序一陪三。

发新话题

官方公众号及微博