» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

凌云S特调造假,让我白花18万?

posted by wap, platform: iPhone
这让泥潭狂吹这个什么叶问的人情何以堪,还包括某自称的业内
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tobewind  于 2022-5-29 00:14 发表
这让泥潭狂吹这个什么叶问的人情何以堪,还包括某自称的业内
这人我开始看他视频自称是前奇瑞的工程师,狂喷什么奔驰车就值十几万,丰田就值八万,国产现在怎么怎么好,就不能看了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @shadowfay  于 2022-5-28 16:10 发表
郑刚又测了一次,乌鲁木齐跑7秒

但是我觉得很奇怪的事,他那个视频关评论区了
官方宣称6秒

posted by wap, platform: Android
哈哈,笑死了,叶问朱大师也出马了,这下好了,刚子,车手陶,赖工,朱大师,一串都带出来了。
他们的心情肯定也很悲愤,好不容易立的人设,现在被奇瑞逼着自爆
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: Android
继续看戏,叶问把38拉进战场了,又开始新一季连续剧

posted by wap, platform: 小米 红米
好像现在要嘛奇瑞车设蹦了,要嘛38和教主人设蹦。
不过,奇瑞要是车设蹦了,可能奇瑞上下游一堆人就要麻烦了。那俩团队和上下游反正没多少人。
不过,去年比亚迪汉自燃那事不了了之。会不会这个也会不了了之吧。不过,看汉在今年销量倒是不错,不知道星途会不会今年销量不错呢?

叶问我取关了

饭可以恰 带脑子恰啊

引用:
原帖由 Bearman814 于 2022-5-29 16:04 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
不过,奇瑞要是车设蹦了,可能奇瑞上下游一堆人就要麻烦了。那俩团队和上下游反正没多少人。
不过,去年比亚迪汉自燃那事不了 ...
二十来万轴距两米九多的油腻风格绿牌轿车其实并没有多少有竞争力的竞品。

十来万的紧凑级suv满地都是,把它强的大把。就星越L就可以堵门无死角干它,不然奇瑞公关为什么总把吉利当假想敌。

引用:
原帖由 @pieces  于 2022-5-29 11:52 发表
继续看戏,叶问把38拉进战场了,又开始新一季连续剧
今天叶问b站视频下的评论笑死了。

感觉叶老师精的很,这次目的应该还是给他的主业炒作引流。

引用:
原帖由 @Bearman814  于 2022-5-29 16:04 发表
不过,去年比亚迪汉自燃那事不了了之。会不会这个也会不了了之吧。不过,看汉在今年销量倒是不错,不知道星途会不会今年销量不错呢?
整个星途品牌月均销量一两千,不错个屁哦,我看奇瑞早晚要把星途砍掉

引用:
原帖由 @nosmoking  于 2022-5-30 10:34 发表
整个星途品牌月均销量一两千,不错个屁哦,我看奇瑞早晚要把星途砍掉
也没准这样对他关注就多了。

今天叶老师成功挑战上38和教主了。看来叶问老师也要和奇瑞捆在一起了。叶问老师这不顾正业跑来闹是哪样?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @pyromania  于 2022-5-28 17:18 发表
正常宣传也许还是一总体各方面都不错的车,但以现在这种方式成为话题车,除非买家没钱还真爱,否则哪个车主面子上绷得住买这个?
影豹的例子就在眼前,还来这出?
请问影豹咋了?这玩意是广本 思域换皮吗?

引用:
原帖由 imissrain 于 2022-5-30 17:45 发表
posted by wap, platform: Chrome
请问影豹咋了?这玩意是广本 思域换皮吗?
和思域没什么关系

零百造假
变速箱响应速度一泡污
却非要标榜运动

车慢怎么办?那就弄个究极快乐车速表,车速90表显100

和凌云s一样,车不是一无是处,但厂家宣发脑路精奇。

发新话题

官方公众号及微博