» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 彻底解决DNS解析问题, 和强说再见

本主题由 voodoo 于 2024-4-3 13:09 加入精华
引用:
原帖由 oversleep 于 2022-7-5 04:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
逻辑上就有问题,dns本身就是解析的域名,你怎么用IP分辨国内国外,到底先有鱼还是先有蛋。这一来一回真的能加速吗?
因为还有人维护国内外域名列表和国内外ip列表

如果是arm版本的硬路由器 openwrt 可以到这里下载对应的ipk 安装mosdns
https://github.com/sbwml/luci-app-mosdns/releases

用了mosdns 后 除了google twitter 这种IP也被墙了的网站 其他网站都不用开代理直接上 例如github 非常快

引用:
原帖由 jinwyp 于 2022-7-10 03:59 发表
如果是arm版本的硬路由器 openwrt 可以到这里下载对应的ipk 安装mosdns
https://github.com/sbwml/luci-app-mosdns/releases

用了mosdns 后 除了google twitter 这种IP也被墙了的网站 其他网站都不用开代理直接上 ...
请问下我都装好了之后,左侧菜单里没有mosdns这一项啊,路由器已经重启过

同样设置,打不开网页,求lz解惑。
引用:
原帖由 jiezi 于 2022-5-26 10:44 发表

我就一台电脑,单位的路由器自己改不了,就把自己电脑的dns改成电脑ip么?为啥什么都打不开了

posted by wap, platform: Chrome
请问一下,openwrt旁路由上安装这个ipk后,别的电脑的dns指向这个旁路由就行了么?

LZ,我按照你的教程该安装的都安好了,也把酸酸乳加先停用,没开别的插件,但是MOSDNS选自定义设置始终开不了,选默认倒是能启动,重启了很多次软路由,各种排列组合都试了,请问有解决方法吗

MARK

马克一下

posted by wap, platform: iPhone
诚心请教楼主,这种方法跟我买个机场,用v2ray一键起飞相比有什么优势

posted by wap, platform: Android
马克

posted by wap, platform: Android
mark

感谢感谢,学习学习,markmark

给多个openwrt虚拟机安装了mosdns
openwrt上的openclash如果用分流模式还是有dns泄露
而v2raya的情况本身也没有dns泄露
请问mosdns主要作用是什么 (如果本身有passwall/openclash/v2raya)

引用:
原帖由 barneyjt9 于 2024-4-10 15:49 发表
给多个openwrt虚拟机安装了mosdns
openwrt上的openclash如果用分流模式还是有dns泄露
而v2raya的情况本身也没有dns泄露
请问mosdns主要作用是什么 (如果本身有passwall/openclash/v2raya)
mosdns 主要是不用机场就能绕过墙内的dns污染。翻墙更快。

坟帖?请问这方法现在还管用吗?

发新话题

官方公众号及微博