» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

火星推荐:洞窟物语。

posted by wap, platform: Android
买了xss,也就每天跑几局地平线5,玩了几天有些腻。
lakka最近也审美疲劳,于是到处找小游戏。

才发现epic送的 洞窟物语+非常好玩。是特别传统的16位机动作游戏手感,有一定难度。音乐很带感,用高档音频设备听很爽。英文剧情能看懂。

我觉得不好的地方:
1 不能全手柄操作,退出游戏必须要键盘
2 不支持震动
3 不支持宽屏

推荐给喜欢传统act的玩家,这游戏很地道。

我是不是火星了,这游戏04年的。

posted by wap, platform: Android
俺当年通的PSP版,这游戏剧情也很棒

posted by wap, platform: iPhone
我玩两个小时完全没找到爽点

引用:
原帖由 @VODKA  于 2022-5-22 22:16 发表
俺当年通的PSP版,这游戏剧情也很棒
是 剧情挺能打动人的。刚玩到女主角把氧气瓶给我,自己晕倒了。

玩PC版吧,大屏加回音壁,很爽。

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2022-5-22 22:47 发表
是 剧情挺能打动人的。刚玩到女主角把氧气瓶给我,自己晕倒了。

玩PC版吧,大屏加回音壁,很爽。
记得要打出完美结局挺难的,要看攻略才行

谢谢楼主推荐

记得当年这游戏,我还是分卷传送到学校bbs上的,结果其他哥们儿过了两天就通关了,我因为太难就弃坑了。

引用:
原帖由 @linkzzy  于 2022-5-23 10:06 发表
记得当年这游戏,我还是分卷传送到学校bbs上的,结果其他哥们儿过了两天就通关了,我因为太难就弃坑了。
这个有些难度,但是方法对了难度不是很高。对手法要求一般。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
有 ns 版本  忘了支持震动不。

很不错,虽然年代久远,当年也是拿psp通的。后来玩了费斯(xgp也有,推荐下)的时候那画风也想起了洞窟物语,要是能进化成3D旋转该多COOL,好像3ds也有个版本,不知道是不是有3d效果的

引用:
原帖由 @独一无二的昵称  于 2022-5-23 15:02 发表
很不错,虽然年代久远,当年也是拿psp通的。后来玩了费斯(xgp也有,推荐下)的时候那画风也想起了洞窟物语,要是能进化成3D旋转该多COOL,好像3ds也有个版本,不知道是不是有3d效果的
费斯是什么

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-5-23 15:10 发表
费斯是什么
不好意思打错了,是菲斯。。Fez

posted by wap, platform: iPhone
著名的一个人开发的独立游戏

当年最出名在容量只有4mb,但是流程长度和完整度令人咋舌

洞窟物语我特别喜欢,游戏系统,手感,音乐,画风,都很对胃口

16 12
发新话题

官方公众号及微博