» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

瞬息全宇宙这片太牛逼了-肯定有很多人不喜欢(剧透本片+奇异2)

引用:
原帖由 wpang 于 2022-5-22 20:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
电影不在电影院看在小屏幕看有些东西就是要打折扣的
可能也不是鄙视你
没准是可怜你呢
跟那些俗烂商业片一个口气了啊

也是,大屏幕上两根假jb至少大几十倍,喜欢的人确实能更激动

posted by wap, platform: iPhone
7.5分,杨紫琼演技爆炸!爸爸也不错!
女儿实在太……换成演技合格的美女的话可以给8分。  

这片儿好的地方非常好,但是如楼主所说大概有1/5的内容让人看着很累,完全可以换成简练的表达方式会更好。尤其是煽情的部份处理的有点啰嗦,你说没煽情起来那倒也不是,总之高潮就是差那么点意思。

引用:
原帖由 wpang 于 2022-5-22 08:29 PM 发表
?哪看来滴假新闻?

https://www.giantrobot.media/stories/2017/6/12/daniel-kwan

GR: Where did you grow up?

Daniel Kwan: I grew up in Massachusetts. My parents  ...
豆瓣上这人有中文名,而且英文姓氏是典型的香港写法,就逻辑推断了。
https://movie.douban.com/celebrity/1356396/

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-5-22 20:37 发表
跟那些俗烂商业片一个口气了啊

也是,大屏幕上两根假jb至少大几十倍,喜欢的人确实能更激动
你在电影院看过索尔之子 自己去看 之类的嘛
谁告诉你不那么商业的就不需要在电影院看了
再极端点 连侯孝贤那种镜头都基本不动的影院也跟小屏幕不是一回事儿
何况这还就是个a24里挺商业的片儿

一般,还不如爱死机。

我还是那句话,要闹腾你就闹到最后!别tm前面就各种烂梗和致敬,后面就tm的伐木累了!昆丁的电影没闹腾?没黑色幽默?没穿越时空?但大师就是大师,所有的片子都能全集调性相宜,而吹这个导演就算了吧,典型的前面玩着玩着玩不下去的类型

引用:
原帖由 wpang 于 2022-5-22 20:46 发表
你在电影院看过索尔之子 自己去看 之类的嘛
谁告诉你不那么商业的就不需要在电影院看了
再极端点 连侯孝贤那种镜头都基本不动的影院也跟小屏幕不是一回事儿
何况这还就是个a24里 ...
我不知道这种无厘头的天马行空有什么必要在电影院感受
说起天马行空,说起无厘头,绝大部分大陆观众都没在影院看过大话西游
不妨碍万众集全网之力做各种解读

妈的平行世界这种片子,在我看来比当年的周星驰巅峰差得远了
我明白西方世界需要一个无厘头的狂欢电影
不过这个阶段我们20多年前就体会过了

说起无厘头和搞烂梗,比起大话西游时期的周星驰,好莱坞真是弟中弟

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-5-22 21:09 发表
我不知道这种无厘头的天马行空有什么必要在电影院感受
说起天马行空,说起无厘头,绝大部分大陆观众都没在影院看过大话西游
不妨碍万众集全网之力做各种解读

妈的平行世界这种片子,在我看来比当年的周星驰巅峰差得远了
我明白西方世界需要一个无厘头的狂欢电影
不过这个阶段我们20多年前就体会过了

说起无厘头和搞烂梗,比起大话西游时期的周星驰,好莱坞真是弟中弟
亲 您这自信的我都不知道说什么好了
推荐你去看个系列叫空前绝后满天飞 airplane!一共三集当然其实就第一集比较好
再decent一点的有更老的monty python

西方常年需要很多无厘头烂梗电影的
中国今年确实不需要 搁家里过日子就行了

引用:
原帖由 @wpang  于 2022-5-22 21:20 发表
亲 您这自信的我都不知道说什么好了
推荐你去看个系列叫空前绝后满天飞 airplane!一共三集当然其实就第一集比较好
再decent一点的有更老的monty python

西方常年需要很多无厘头烂梗电影的
中国今年确实不需要 搁家里过日子就行了
得,又是意识形态相关了
那就赢麻了属于是

挺没劲的

这片子看得我一身鸡皮疙瘩,太尴尬了,整个片子唯一的亮点就是爸爸的钱包杂耍,有一点点当年成龙的味道

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-5-22 21:25 发表
得,又是意识形态相关了
那就赢麻了属于是

挺没劲的
这不你提的西方东方嘛
我自己不止希望电影无国界
我还希望世界无国界呢
我老特么国际主义者了

我自己觉得这片中国能一起足本公映也一样是爆款
因为它就是那种好在不那么高端也不那么低端的水平上
现实就是他现在在中国也是网盘爆款
豆瓣打分人数都是imdb三十倍了分能不更低嘛
一来不在电影院就是会降低一些情绪表达也更容易让观众发现缺点
二来破圈了观众更多样口味也就更多样
这个电影拍的内核就是个最基础的母女的事儿
又不是卧虎藏龙那种猎奇的
就这个主题我看的最好的电影还是瑞典人拍的
一样震撼我一生
就连主创都是东西合璧
这跟东方西方能有什么关系呢

posted by wap, platform: 小米
艾玛,还在继续。。。

讲真既然去年coda都能赢,看今年目前为止的这个热度。。。

明年奥斯卡可以开始展望最佳女主角是杨紫琼大战汤唯了
黄女对黄女,其她白女黑女什么女都请纷纷陪跑谢谢

引用:
原帖由 @wpang  于 2022-5-22 21:48 发表
这不你提的西方东方嘛
我自己不止希望电影无国界
我还希望世界无国界呢
我老特么国际主义者了

我自己觉得这片中国能一起足本公映也一样是爆款
因为它就是那种好在不那么高端也不那么低端的水平上
现实就是他现在在中国也是网盘爆款
豆瓣打分人数都是imdb三十倍了分能不更低嘛
一来不在电影院就是会降低一些情绪表达也更容易让观众发现缺点
二来破圈了观众更多样口味也就更多样
这个电影拍的内核就是个最基础的母女的事儿
又不是卧虎藏龙那种猎奇的
就这个主题我看的最好的电影还是瑞典人拍的
一样震撼我一生
就连主创都是东西合璧
这跟东方西方能有什么关系呢
我觉得这片子即使公映了,也爆款不了
“原来世界的尽头就是你妈和你家”,对于家庭观念过于强悍的国人来说,觉得“就这”不难想象

在国内能爆款的是阿凡达,铁达尼,星际穿越这种,你首先要有宏大叙事,感情还要到位,不能鬼马一番发现婆婆妈妈。

如果一刀不剪,腚塞和假jb一定话题爆炸,不过不可能就是了

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-5-22 22:04 发表
我觉得这片子即使公映了,也爆款不了
“原来世界的尽头就是你妈和你家”,对于家庭观念过于强悍的国人来说,觉得“就这”不难想象

在国内能爆款的是阿凡达,铁达尼,星际穿越这种,你首先要有宏大叙事,感情还要到位,不能鬼马一番发现婆婆妈妈。

如果一刀不剪,腚塞和假jb一定话题爆炸,不过不可能就是了
emmm
2000来万的独立制片
在你国比昕钰坤那个暴裂无声的制作规模低一点点
不管搁哪儿吧你想爆成阿凡达铁达尼怕不是真有点天马行空…

肛塞假几把我不知道你为啥那么在意
今年jackass新片也出了呀
你看中国有人提嘛

引用:
原帖由 @wpang  于 2022-5-22 22:43 发表
emmm
2000来万的独立制片
在你国比昕钰坤那个暴裂无声的制作规模低一点点
不管搁哪儿吧你想爆成阿凡达铁达尼怕不是真有点天马行空…

肛塞假几把我不知道你为啥那么在意
今年jackass新片也出了呀
你看中国有人提嘛
原来是jackass啊
那是我误会了,冒失冒失

发新话题

官方公众号及微博