» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 有谁见过洛克人2的黄卡吗?

十、将垃圾卡上称,数据是43.2克
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

十一、号外篇:现代的卡。想必前边某个脾气火爆的喷喷,力挺的就是这种卡了。几盘当时流行的我前前后后都买过,这里找出了三盘,还有几盘找不到了:好像有一个蜘蛛侠封面的288合1,一个400合1。怎么评价呢?以一个怀旧者的观点直说吧:有一点使用价值,前几天我还和小孩双打通关了里面的双截龙2,目的是不损耗那些老卡,这样的现代卡买来可劲造,坏了不可惜。除此这点使用价值之外,就没啥好说的了:论怀旧,没有老卡有感觉;论游戏丰富,现在是个电子设备都能玩fc模拟器。

十二、将现代卡上称,83.7克,介于早期全集成卡和2000年后垃圾卡之间,一如其历史地位

最后、严谨起见,证明一下称是公平的,称之前都调零了,不然有什么意义呢?行了。列位看官随便看看吧。就说这么多,你们随意。
本帖最近评分记录
  • szninten 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-5-9 14:19

大黄卡YYDS
童年回忆涌上心头

posted by wap, platform: Android
洛克人我就见过1和3的合卡,而且很罕见(大概因为太难了?)而且我们这里居然没有流行456,导致我以为洛克人fc就三代。。。
另外,我在一些大神的ee lakke的整合包里玩到的fc合卡,就是新的那种合卡,里面居然没有hack版的,也没有老合卡里那种“画面选关”的特色产物。。。但是咸鱼上倒是看过带hack和怀旧复古的卡,也不知道dump出来了没。。。以前合卡好像要mapper一致才能做在一张,现在倒是无所谓了。。。

引用:
原帖由 shigeru 于 2022-5-9 09:27 发表
posted by wap, platform: Android
是的,我也只买过这三个的大黄卡合卡

1代各种黄金时代全集成老卡中,八合一十六合一中很常见,不多说,
3代买到的是后期的一盘四合一,可惜游戏是hack过的无限命版
5代买到的 ...
我买到的3代是正常版本的
实际上3代还算常见
5代我没见过封面贴纸贴对的,好像都是乱帖。我那盘连名字都不对,叫“洛克人大冒险”。我在某城隍庙市场地摊上买的,当时还好那个小贩有带一台黑白电视机可以试卡,我插上去发现是5代,赶紧买下。另一个游戏好像是个12人街霸魔改的格斗游戏,我应该一共就运行过一次就从此无视了233

引用:
原帖由 shigeru 于 2022-5-9 10:09 发表
是的,随着时代的发展,牛屎用的越来越多,便宜嘛。

我没将牛屎和正版盗版联系起来,讨论的都是大黄卡,又没涉及正版卡。

只是将牛屎和时代联系起来,早期全集成的比后期有牛 ...
多谢兄弟回帖,如果你跟我在同一个城市,真想认识你这个朋友
喷子和杠精不理就是了
跟我一样有怀旧情结的人,都知道我讨论的是90年代初期那一批老黄卡

引用:
原帖由 shigeru 于 2022-5-9 11:47 发表
九、看这画面和对应的游戏名字,我真喷了。超级玛丽原来你是这个样子的,莫非别名叫小红帽
+1
我有收藏黄卡封面图的习惯
看到这种后期的卡,我连封面图都懒得收

引用:
原帖由 genesisx 于 2022-5-9 16:54 发表
洛克人我就见过1和3的合卡,而且很罕见(大概因为太难了?)而且我们这里居然没有流行456,导致我以为洛克人fc就三代。。。
另外,我在一些大神的ee lakke的整合包里玩到的fc合卡 ...
部分黄卡也有人dump的
我有一盘76合1,就有人dump出rom的
nesbbs上一直都有人dump合卡

76合一,是这个吗?我特别喜欢的,小游戏大全。

橘色大黄卡最好盘~~

引用:
原帖由 CoolingFC 于 2022-5-9 22:08 发表
76合一,是这个吗?我特别喜欢的,小游戏大全。
对的,我当年花了198元购入,大概是90或者91年吧

引用:
原帖由 shigeru 于 2022-5-9 11:31 发表
来来来,跟大家上点图,有图有真相

一、
这张图想说明:柜子里收藏的都是当年陪伴我一路走来的老卡,以90年代前期为主。2000年后的不在此列,床底下有不多的几盘。
兄弟,把每张黄卡都拍一张封面高清图上来分享吧~去掉保护塑料袋先~(2000年后的那些垃圾卡不用拍了,省工作量)

91年买的第一张黄卡,1945、忍龙3、双2、双3,度过了很快乐的一个暑假!

发新话题

官方公众号及微博