» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 林肯的锐威音响和沃尔沃的哪个好一些?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @blucedar  于 2022-5-5 16:07 发表
看了下,XC90只有80万顶配才有,超预算了,还是飞行家吧。。。。
xc90国产宝华,s90的宝华才是原装

引用:
原帖由 alleni3 于 2022-5-5 21:03 发表
xc90国产宝华,s90的宝华才是原装
我记得上次就问过你,消息来源是哪儿?

posted by wap, platform: Android
这种车载音响在喇叭尺寸差不多的情况下,摆位比牌子更重要 但摆位你基本没得调,只能自己去听和比较。

不是一定要追求XC90的SUV坐姿和七座的话,同等级的V90CC从价格、操控、通过性等方面来看是个更均衡的选择

引用:
原帖由 @熏洋葱  于 2022-5-5 21:12 发表
我记得上次就问过你,消息来源是哪儿?
你自己不会去试吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2022-5-6 12:58 发表
你自己不会去试吗?
喷了,原来是自己试出来的啊,行吧,你接着玩儿泥巴吧。

引用:
原帖由 blucedar 于 2022-5-5 18:24 发表
那改天去试驾一下volve看看。。。

不过飞行家内饰很不错,而且3.0T,现场试一下试试吧,老婆倒是很喜欢VOLVE牌子
飞行家跟奥迪一样臭,辣眼睛

posted by wap, platform: Samsung
去年换车的时候,有一辆3年4w公里的XC90顶配带宝华,52w,最后没下手,一直有点遗憾

引用:
原帖由 @熏洋葱  于 2022-5-6 17:21 发表
喷了,原来是自己试出来的啊,行吧,你接着玩儿泥巴吧。
当然你这种音响笼子,让你试你也听不出来。我音响确实只是玩泥巴的水平,但是比你这种玩意还是强太多了,我测试过得音响比你见过的都多

引用:
原帖由 @blucedar  于 2022-5-5 18:24 发表
那改天去试驾一下volve看看。。。

不过飞行家内饰很不错,而且3.0T,现场试一下试试吧,老婆倒是很喜欢VOLVE牌子
林肯最好的音响是顶配的那个领航员的nami,秒杀s90的宝华100遍

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2022-5-7 07:56 发表
当然你这种音响笼子,让你试你也听不出来。我音响确实只是玩泥巴的水平,但是比你这种玩意还是强太多了,我测试过得音响比你见过的都多
看了车比的测试xc90的宝华,没看出来有啥区别,你连进口还是国产都能听出来也是厉害

引用:
原帖由 alleni3 于 2022-5-7 07:56 发表
抱歉啊,可我是选了宝华的xc60车主呢,窝窝各系的宝华我都深度试驾深度听过呢,窝窝车主群里还有窝窝的营销总监和硬件产品总监呢,他们都不知道的事你是怎么知道的?

引用:
原帖由 熏洋葱 于 2022-5-7 09:44 发表

抱歉啊,可我是选了宝华的xc60车主呢,窝窝各系的宝华我都深度试驾深度听过呢,窝窝车主群里还有窝窝的营销总监和硬件产品总监呢,他们都不知道的事你是怎么知道的?
听见XC60我都要笑死了,拆开看看你的喇叭,是不是山寨的

引用:
原帖由 熏洋葱 于 2022-5-7 09:44 发表

认识几个村里的销售总监当圣旨了,窝窝各系的你都听过?听过S80的丹拿吗?逗死我了,半瓶子不满还敢出来晃悠

引用:
原帖由 心之一方 于 2022-5-7 09:00 发表
看了车比的测试xc90的宝华,没看出来有啥区别,你连进口还是国产都能听出来也是厉害
耳朵正常的都能听出来XC90和S90压根不是一个喇叭,这都听不出来估计门都没入,你可以取关了

发新话题

官方公众号及微博