» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[经验交流] 林肯的锐威音响和沃尔沃的哪个好一些?

最近考虑换车了,这俩车的音响哪个好点?
XC90对比飞行家。

你说的是原车还是宝华?

引用:
原帖由 熏洋葱 于 2022-5-5 15:38 发表
你说的是原车还是宝华?
看了下,沃尔沃好像只有XC90顶配有宝华?

posted by wap, platform: Android
沃尔沃的宝华公认第一,其它配置的估计就哈曼卡顿,bose这一档吧,锐威就是哈曼的,应该都差不多。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2022-5-5 16:00 发表
posted by wap, platform: Android
沃尔沃的宝华公认第一,其它配置的估计就哈曼卡顿,bose这一档吧,锐威就是哈曼的,应该都差不多。
看了下,XC90只有80万顶配才有,超预算了,还是飞行家吧。。。。

posted by wap, platform: Chrome
沃尔沃的大宝华是不是得选配了?我感觉比740顶配的还强。

但是,沃尔沃现在简配挺厉害的,光音响强没啥优势啊。

飞行家主要是车机系统落后了七八年吧。

引用:
原帖由 @blucedar  于 2022-5-5 16:07 发表
看了下,XC90只有80万顶配才有,超预算了,还是飞行家吧。。。。
沃尔沃优惠大啊,xc90网上查了下顶配好像68,s90,v90也带宝华的,比xc90便宜不少,国内suv溢价太严重了。

引用:
原帖由 blucedar 于 2022-5-5 15:39 发表

看了下,沃尔沃好像只有XC90顶配有宝华?
如果你想要的是宝华的话,那建议直接V90,因为除V90以外现款的窝窝车机都不支持carplay了,加宝华但是没有音源输入就很呆。

来自窝窝车主的真诚建议。

引用:
原帖由 @熏洋葱  于 2022-5-5 17:10 发表
如果你想要的是宝华的话,那建议直接V90,因为除V90以外现款的窝窝车机都不支持carplay了,加宝华但是没有音源输入就很呆。

来自窝窝车主的真诚建议。
都宝华了,手机蓝牙无线的音质太糟蹋了吧,应该插U盘无损。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2022-5-5 17:33 发表
都宝华了,手机蓝牙无线的音质太糟蹋了吧,应该插U盘无损。
我这19款的xc60 carplay有线连接的音质还是可以的,u盘无损编辑歌单太太太太太麻烦了。

而现款窝窝除V90之外全面阉割了carplay,除了u盘真的就没有合适的音源输入口了,根本就是糟蹋了顶级宝华,所以完全不推荐。

XC90只有顶配有宝华,和其他配置比多了歌剧院模式。据说是哥德堡歌剧院现场收声,做的算法。
宝华和锐威都是哈曼旗下品牌。

引用:
原帖由 该叫啥就叫啥 于 2022-5-5 17:39 发表
XC90只有顶配有宝华,和其他配置比多了歌剧院模式。据说是哥德堡歌剧院现场收声,做的算法。
宝华和锐威都是哈曼旗下品牌。
讲真,驾驶位模式比歌剧院模式好多了……

引用:
原帖由 blucedar 于 2022-5-5 16:07 发表

72万落地,还可以谈, 瑞威也就哈曼卡顿水平
鸡窝窝的宝华 百万以下最强音了

那改天去试驾一下volve看看。。。

不过飞行家内饰很不错,而且3.0T,现场试一下试试吧,老婆倒是很喜欢VOLVE牌子

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2022-5-5 16:00 发表
谁公认的? 问过柏林之声和娜姆吗?

34 123
发新话题

官方公众号及微博