» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

世嘉当年的确是疯了

怎么看怎么感觉是拿做街机的傲慢思路做家用机。。

引用:
原帖由 zoy 于 2022-5-4 03:13 发表

这是我第一次听到XB手柄超过360手柄的言论
你拆开对比一下

一代手柄用料 设计  
完全不是和360一个档次级别的

明显要高档很多

虽然舒适度没有360好

posted by wap, platform: Android
只有我觉得dc手柄很经典,玩游戏很爽吗?

posted by wap, platform: Android
dc手柄十字键很高,用起来很爽,摇杆不行,轻飘飘的。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @孤高的套套  于 2022-5-4 19:48 发表
你拆开对比一下

一代手柄用料 设计  

明显要高档很多

虽然舒适度没有360好
这也是大公司病。一个游戏机手柄,准备传宗接代么?手感不好怎么传宗接代?
大小不说,光那个诡异的六键位置我就很倒胃口了。

反正它一开始手柄就那么点按键,PSP都比它多一个(讽刺),有个毛用。。。当年干嘛不加两个lr键。。。也就微软傻傻的把Xbox手柄做成dc完整版风格。。。

posted by wap, platform: Chrome
DC手柄没有右摇杆吧,震动包效果一般,你看人家PS系列手柄都是双侧振动,就DC是中间震。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @孤高的套套  于 2022-5-4 19:48 发表
你拆开对比一下

一代手柄用料 设计  

明显要高档很多

虽然舒适度没有360好
你也说了,舒适度没有360好

引用:
原帖由 @genesisx  于 2022-5-5 10:28 发表
反正它一开始手柄就那么点按键,PSP都比它多一个(讽刺),有个毛用。。。当年干嘛不加两个lr键。。。也就微软傻傻的把Xbox手柄做成dc完整版风格。。。
不算摇杆甚至比ss还少一个呢

引用:
原帖由 zoy 于 2022-5-5 02:36 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
你也说了,舒适度没有360好
那你是承认 360不如 一代了 ??????????

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2022-5-5 11:13 发表

那你是承认 360不如 一代了 ??????????
我是说做工不是我们关注的重点,做工再好,用着难受顶什么用?

DC玩一阵手确实疼。。。。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @lic812  于 2022-5-4 21:54 发表
只有我觉得dc手柄很经典,玩游戏很爽吗?
土星才叫经典。
dc搞那么复杂,不如先把握把做大,震动包做进手柄握把里去。

Dc手柄有个问题就是前面是插槽,线从后面出来,对操作者有点碍事,不是很舒服。

引用:
原帖由 @2012啊  于 2022-5-5 10:44 发表
不算摇杆甚至比ss还少一个呢
两个。。。c和z没了。。。坑爹啊!!!!但是为啥格斗手柄有abcxyz??

发新话题

官方公众号及微博