» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

530li尊享落地51.6这个价格如何

无线充电贼慢。另外这价格降的太厉害。3月份我朋友提530领先豪华,落地50.4

引用:
原帖由 夜想曲 于 2022-5-6 13:05 发表
价格是一个方面,减配也属实厉害,hud和后排pad都没了,这无线充电怎么看怎么难受
唉,其实开始尊享配置很好的,HUD+PAD,再选一个5AU就完美了,结果后面把这些全部减掉。BBA还是在卖标,钱太好赚了。哪怕标配个自适应巡航呢。

今天330li提车了,高架上跑了50KM,索然无味

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2022-5-6 16:18 发表
今天330li提车了,高架上跑了50KM,索然无味
哈哈哈,这属于高潮过后的不应期了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2022-5-6 15:56 发表
唉,其实开始尊享配置很好的,HUD+PAD,再选一个5AU就完美了,结果后面把这些全部减掉。BBA还是在卖标,钱太好赚了。哪怕标配个自适应巡航呢。
就当缺憾美了,反正过一阵还要换辆电动爹,一切顺利,下次再换车争取圆梦真正的跑车了

X3撞报废了,今天刚订了530Li尊享M,裸车44.3

中大型还是5系靠谱

引用:
原帖由 @Keane  于 2022-10-13 21:24 发表
X3撞报废了,今天刚订了530Li尊享M,裸车44.3
我不听
我不听
我不听

尊享没HUD 还是尊享吗?

HUD值2万 没有HUD 宝马5系撑不起排面

TU 烧机油 问题挺严重

HUD有啥用,我都关了不看,分心。
喜欢眼前一片干干净净的。

posted by wap, platform: Android
加点上540吧

posted by wap, platform: MAC OS X
这么便宜?20年的时候我运动尊享落地58

价格不错啊

posted by wap, platform: Chrome
hud那么重要么?为了看啥?速度和导航?
我开model y连仪表台都没有也没觉得有啥不方便所以就一直很好奇 这个东西的爽点有多大  老听说有人加装这玩意说好的很
另 两年前给媳妇买过525li 裸车36 算好价吧

现在便宜了好几万

发新话题

官方公众号及微博