» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新7系也太完美了了吧…

引用:
原帖由 wanghe2kk4 于 2022-4-28 23:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
如果中期改款是这样呢
都这样了还不把欢庆女神插车头改对开门?

posted by wap, platform: Android
有点像以前的国产车

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2022-4-29 09:37 AM 发表
都这样了还不把欢庆女神插车头改对开门?
方块车又不是劳的专利

一不做二不休
索性把古斯特中网改成双肾得了
引用:
原帖由 wanghe2kk4 于 2022-4-28 23:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
如果中期改款是这样呢

这还不如花,你们忍得住?

眯眯眼我是理解不能

作为一个忠实的bimmer(曾经),新7包括G世代M3M4让我觉得有点难过

因为我觉得bmw这么大的公司,在旗舰车型的决策上,一定是做过充分调研,不会瞎jb来的

我理解不了,错的又不会是bmw,那应该就是我落伍了吧

开始还没注意,被你们这么一说不能直视了
引用:
原帖由 ferrerorun 于 2022-5-7 11:00 发表
眯眯眼我是理解不能

引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2022-4-25 09:59 发表
7系的辨识度指的是相对3系5系的辨识度。其他眯眯眼车又没有蓝天白云标。
呃 这有点精神胜利的味了 路上啥车都有啊

人家完全可以反过来说,这眯眯眼车居然也是蓝天白云标?随大流了

不就是仿蔚来吗?

灯是劳斯莱斯上下对调
引用:
原帖由 Shadd 于 2022-5-7 21:52 发表
不就是仿蔚来吗?

内饰一言难尽 学奔驰双连屏 但这直角也太突兀了

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @softknight  于 2022-5-7 03:26 发表
作为一个忠实的bimmer(曾经),新7包括G世代M3M4让我觉得有点难过

因为我觉得bmw这么大的公司,在旗舰车型的决策上,一定是做过充分调研,不会瞎jb来的

我理解不了,错的又不会是bmw,那应该就是我落伍了吧
同样bimmer粉,现在只有G30的造型能入眼

B58爆改开了五年6万公里,这两天正考虑收一台M550i放车库欣赏

引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2022-4-23 19:24 发表
油7丑爆了... i7反而好一点
黑死眸?

黑化之后还不错

发新话题

官方公众号及微博