» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

窃听风云三部曲应该是港片的巅峰

引用:
原帖由 aweiwei 于 2022-4-19 12:52 发表
posted by wap, platform: Chrome
黑金里就算把刘德华全部的戏份都删掉也丝毫不影响剧情发展。
但是删掉刘德华,票房最少减半

引用:
原帖由 urtoys 于 2022-4-19 13:46 发表

主角警察方使得全是下三滥招数。。

明明周朝先比现在的官员和竞争对手都有手段有能力,却败在鼠辈手里。
说得好,现在回过头来看,警方使用的手段真的都很下作

嗐,论巅峰啥时候轮到窃听啊

posted by wap, platform: Android
黑社会是巅峰

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @lakins  于 2022-4-19 14:51 发表
黑社会是巅峰
黑社会算经典,但远谈不到巅峰,即便枪火也要排在它前面

posted by wap, platform: 小米 红米
花样年华呢?

求个三部曲下载

引用:
原帖由 不紧张的不 于 2022-4-19 17:38 发表
花样年华呢?
真的有人喜欢这种风格吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zoy  于 2022-4-19 08:54 发表
有必要,香港电影和台湾电影完全是不一样的风格,我也觉得黑金是台湾电影,只是用了香港演员
导演编剧麦当雄哥俩,投资是向华强的永盛。台湾电影?

引用:
原帖由 zoy 于 2022-4-19 20:34 发表

真的有人喜欢这种风格吗
为什么没人喜欢?人家可是戛纳金棕榈大奖,tony梁影帝,你个窃听风云算根毛啊!
别以为打打杀杀就是好题材,论剧情烧脑悬疑程度还未必比得上花样年华呢!
窃听风云都能成港片巅峰,那无间道三部曲是啥?敢问看过《苏丽珍三部曲》吗?哈哈哈!

posted by wap, platform: Samsung
游达志的《暗花》才是港片儿翘楚~~梁朝伟演技的巅峰无疑~~

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2022-5-3 08:58 AM 发表
+1。

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2022-5-3 08:58 发表
posted by wap, platform: Samsung
暗花形象塑造得不错,但是感觉算计阿琛那部分计划容错率太低了,按照洪先生的计划走至少有六成是靠运气阿琛没怎么怎么做。

posted by wap, platform: MAC OS X
巅峰怎么着也是90年代那批片子吧

posted by wap, platform: Android
窃听风云不管哪一部都是港片里排不上号的那种

发新话题

官方公众号及微博