» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

《不要抬头》这个片子神了

posted by wap, platform: Android
把美国虚伪荒诞惟利是图娱乐至死的现状表现得淋漓尽致,而且从上到下从总统到民众都黑了个遍。

虽然是黑色幽默,但相信看完没几个人能笑得出来。

对了,大牌云集

楼主看得有点晚吧

引用:
原帖由 zoy 于 2022-4-13 06:04 发表
楼主看得有点晚吧
……这也不到半年吧

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2022-4-13 14:20 发表

……这也不到半年吧
我的意思是,当年这部片子在这个区热得不得了,恨不得人人都参与讨论,你不会是才知道这片子吧

posted by wap, platform: iPhone
看了下日期 楼主看得太晚了

我看时从头笑到尾,为什么笑不出来,看电影不笑,难道现实发生再笑吗

真人版南方公园+大牌演员+新冠疫情背景

好看但也没必要捧得太高,这种程度的讽刺美帝的脱口秀天天都有,也就在天朝稀罕点

posted by wap, platform: MAC OS X
强烈推荐国语配音,神了。

小李子骂人激动的手托镜框简直了!

posted by wap, platform: Chrome
垃圾片,有点像左逼们抱团做了一个2小时的meme,还是不咋样的meme

posted by wap, platform: Chrome
ai算命神准无比

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @mamania  于 2022-4-13 17:44 发表
垃圾片,有点像左逼们抱团做了一个2小时的meme,还是不咋样的meme
说垃圾就有点过了

最后小李子开车给大表姐翻译歌词那段,还挺像《后会无期》的。还比较浪漫。

posted by wap, platform: 小米
其实可以看,当喜剧片看就行了,其他别要求太多。

posted by wap, platform: 小米 红米
好像有两个结尾花絮

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @cry1988  于 2022-4-13 03:34 PM 发表
我看时从头笑到尾,为什么笑不出来,看电影不笑,难道现实发生再笑吗

真人版南方公园+大牌演员+新冠疫情背景

好看但也没必要捧得太高,这种程度的讽刺美帝的脱口秀天天都有,也就在天朝稀罕点
脱口秀很多梗国人看不懂,这部电影浅显易懂,很多地方让你会心一笑而且深有感触,剧情也有想象力,比起那种纯喜剧强多了

posted by wap, platform: iPhone
4星上将为什么要黑她们10块钱,喷了

18 12
发新话题

官方公众号及微博