» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 说说你心中排名前五的美剧吧

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2022-4-14 21:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
heros真的是当年最爱啊
杀了那个啦啦队长
上学的时候和同学看得津津有味。

啦啦队长跳楼公示后不知道怎么编后面的故事了吧。

引用:
原帖由 矛盾江湖 于 2022-4-14 10:14 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
看了这么多,动画都出来不少竟然没有南方公园?????
我就是看动画片那个~

怎么说呢,其他动画片我可以津津有味连刷N集,南方公园有的集得缓一缓。。可能是自己口味问题,不是南方公园不优秀。

posted by wap, platform: Chrome
老友记
实习医生格蕾
豪斯医生
摩登家庭
国土安全

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @ggggfr  于 2022-4-14 01:06 发表
美剧主要问题是烂尾,好多开局非常棒的
西部世界

第一部终结就完美了,越续越烂

posted by wap, platform: MAC OS X
Fringe
Dexter
Homeland(虽然后面越来越烂,但保证每季还有惊爆点和悬疑)
排名分先后,想不出能排第五的
(红发)Olivia 最高~!

越狱
行尸走肉
绝命毒师
权力游戏
太多了。

posted by wap, platform: iPhone
废柴联盟
降世神通
其他的都没完整看完过

权游
越狱
罗马
朽木镇
就看完 这四个

posted by wap, platform: Samsung
竟然都没看过。

火线第一季
火线第二季
火线第三季
火线第四季
火线第五季

posted by wap, platform: Android
1. 真探第一季
2. 绝命毒师和衍生剧
3. 毒枭每一季
4. 权游
5. 零零零

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @razgriz  于 2022-4-12 19:47 发表
老友记、火线、兄弟连前三吧

看过的不是很多,但是跟这仨都差的太远,不强排前五了,包括绝命毒师这些感觉完全不行
握手

the wire
seinfield
twin peaks
banshee
fringe

legion

越狱,生活大爆炸

老友记
宋飞传
越狱第一季
实习医生格蕾