» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[专题讨论] 各位玩家生涯干过什么下三滥事?

当年我厚脸皮纠缠没什么交情的大叔,想借PS2(大叔偶然提到过买PS2,不排除吹牛的可能)。至于为何不去机厅玩,一时半会说不清。好在没闹翻,渐渐后悔对方不肯借还想借损害友情。当然,后来任何人借我游戏机,都借而且不限时间。
多年后我遇到想借我手机的路人,态度不像有求于人。我没想借,对方不断缠着我索要(也不说有什么急事),我有冲上去啃的冲动。我感到不得双重标准,若当初借PS2时,大叔啃我会如何?

去临市电玩店买PS2,怕买到假配件,邀请本市的前老瘦穷宅男开的电玩店老板跟着我帮忙一起跟着长眼购买,以前他开电玩店的时候甚至分期半年卖我穷学生GBASP,性格非常好一人,电玩店开不下去以后开大车当司机,然后,当时他支支吾吾说去可以,希望我给他百儿八十的辛苦费,我当时觉得也算认识一场了,请你吃饭可以,给钱觉得他不厚道,就拒绝了,以后就没了来往,仔细想象,当年跟人家也不那么熟,还辛苦人家跑一趟,百儿八十算啥。。。还是自己太穷太扣了,是我太不厚道了。

本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +2 恭喜发财 2022-4-6 23:27
  • conan00 激骚 +2 恭喜发财 2022-4-6 23:26

去各个街机厅包机房拔眼儿。

就是光看没钱玩。

忏悔大会好评!

posted by wap, platform: LG
下三滥还真没有。。。借游戏卡也是一个暑假就还人的。。。不幸的是那时候我没机会拿到16强168合一卡(老八强+其他八个游戏+魂沙各种hack版+一堆马大叔马戏团小游戏)。不然我应该很容易被人蹭卡。。。

posted by wap, platform: Android
1、想学别人把中西铜板穿孔用线拉币,怕被街机厅老板打死,最终没敢。

2、FC包机房,想趁老板不在时偷点柜台里摆放的FC和MD卡带,怕被老板打死,最终没敢。

小时候就是个怂逼。

posted by wap, platform: LG
那时候同学的卡带都是交换来交换去的。。。倒是经常听过同学的卡带给人拿走不还的。。。也有换了卡带不再要回去的。。。比如先是听到有人有忍者蛙1+2的合卡,结果等屁颠屁颠去蹭卡时,人家早换了魂斗罗3的合卡了。。。
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2022-4-8 13:03

posted by wap, platform: Android
我想对战WE等PVP游戏,去机厅很难有一起玩的。若有PS2,让别人到我家(父母在福利房,不来商品房,TV不冲突),或我拿PS2去他家便好办。这是我想借机原因,当然自己有更好,若愿一起玩便借PS2给他。当年越有想有却得不到的失落感,后来便越想解决别人遗憾。别人借游戏机,就算再没交情我也借,买八台平板电脑无偿提供青少年玩。

摇坏街机厅的摇杆然后赶紧溜了

在街机厅看别人打。

啃是什么意思

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
引用:
原帖由 @904uio  于 2022-4-8 22:50 发表
啃是什么意思
牙咬,既然我不想借手机,其态度却没变诚恳。没完没了催我,换谁谁能忍。虽我用多种武术招式都可制服他,被激怒后不狼牙风风啃不解气。

仔细想了想,真没有

偷大人零钱,卖报纸给废品站赚钱

说个事,之前在坛子里提过,有的朋友可能会记得。
早年DC时期,俺是世嘉派,班里一个索狗经常挑衅我,尤其是DC停产那段时间,卧槽他那个狂呀,后来这个冲突上升到了上纲上线的程度,我用了些“天朝式手段”让这厮吃了记大过处分,而且是无法在毕业季写申请撤销的那种,最后是晚发毕业证半年,耽误了他就业,当时因为是中二时期,只觉得这是世嘉派的一次重大胜利,以至于后来毕业之后我再遇到什么索狗之类的玩家,不是大家讨论下电玩,而是脑海里闪过个念头“我可以用点什么手段让你吃大瘪”,现在想想,真的很对不起那个同学,2013年他结婚也向我发出了邀请,是亲自打的电话,他可能也不知道当年的毕业证事件是我暗中下的绊子(我故意拿左手写的匿名举报信,防止查出笔迹),不过也担心万一他知道的话。。。。。。所以考虑再三没有去参加婚礼,这件事多年以来一直是我心头里的一朵阴云,我也没有勇气对他说什么,只能在这里说一句,朋友,对不起。。。

本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +2 恭喜发财 2022-4-12 20:55
  • conan00 激骚 +2 恭喜发财 2022-4-12 20:55

33 123
发新话题

官方公众号及微博