» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[无透] 继美末2打脸之后,《雄狮少年》也打脸了

posted by wap, platform: iPhone
这两个都很喜欢,并且从美末2开始不再相信任何大众评价,只信自己

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @不要看我  于 2022-4-6 17:27 发表
美末游戏层面绝对没问题
高尔夫值得商榷
是个好游戏
高尔夫我觉得没啥大问题,乔尔第一部最后做的事情对对面来说死有余辜。但是割裂感是有的,前面还是同伴,然后就直接大开杀戒,心理上过不去。

引用:
原帖由 diskxj 于 2022-4-11 21:28 发表

原来的留守儿童成了家里的顶梁柱,到了大城市打工,住上了条件相对好一些的房子,还开始复习准备高考,这难道不是努力的结果?
人生是马拉松,不是短跑,只要踏踏实实一步一个脚印走下去,肯定日子会慢慢好起来 ...
这是动画片不是纪实片,整部电影都走卡通风格结尾给我写实风格?精神分裂么?最后就只是换个地方当农民工住的还是三和宿舍,你一部动画片能不能整点积极向上美好点的幻想给观众。

引用:
原帖由 zichuanle 于 2022-4-13 12:07 发表

这是动画片不是纪实片,整部电影都走卡通风格结尾给我写实风格?精神分裂么?最后就只是换个地方当农民工住的还是三和宿舍,你一部动画片能不能整点积极向上美好点的幻想给观众。
我不知道你说的是什么卡通风格,动画片不都是卡通风格吗?
我只知道动画片也依然可以说些现实的东西,不能因为是动画片就先入为主的认为描绘的是乌托邦

posted by wap, platform: iPhone
雄狮是好片,无论从那个角度
热血的感觉有了,真实的感觉也有
最后结尾特别喜欢
血统论我是学长大越明白,太重要了
DNA遗传基因带来的东西是骨子里的。

美末2就像之前有朋友说了
好不好完全体现在你美末1打完之后什么感受
我记得我当时因为个人原因美末1玩了1小时就放着2年没玩。疫情捡起来,十几天通了。
我草,那种激动的心情,还特意发了贴赞美了这个游戏。
简直是ps3上最伟大的游戏!没有之一。
这个情况下。美末2就是一坨屎。
我到现在还是这个评价

国产电影也没什么选择

雄狮少年上线了么

引用:
原帖由 多蒙 于 2022-4-7 09:23 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
被跟风舆论毁掉的精品
不管别人咯~自己没遗憾就够了

另外提一个,古墓暗影,没有风评那么差
这个洗起来还是有点难度的

引用:
原帖由 helllee 于 2022-4-6 19:28 发表
美末2 画面挺不错的 恩 也就画面挺不错的
系统也很棒啊,比1代可玩性高多了

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2022-4-7 09:59 发表
可惜,想补电影票也没机会了
现在这大环境……还是在家里看吧

40 123
发新话题

官方公众号及微博