» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

求个游戏 鬼武者3pc版本

posted by wap, platform: iPhone
往上找了一圈,都是带广告的,
求个原始纯净安装版或者绿色版
手机和电脑性能太弱不能模拟ps2
突然想怀旧这个游戏了
有的兄弟能不能分享一下先谢谢了

posted by wap, platform: iPhone
链接:https://pan.baidu.com/s/118a6KlD_860UoBbn1gPzBA?pwd=xeb9
提取码:xeb9

N年前收藏的一个安装版,LZ可以试试

本帖最近评分记录
  • 瓜瓜龙 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2022-4-4 08:12
  • 瓜瓜龙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-4-3 10:11
  • 瓜瓜龙 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2022-4-2 21:56

鬼武者3居然穿越到巴黎了,脑洞大开

posted by wap, platform: Android
为了强行植入让雷诺

posted by wap, platform: 小米 红米
我就想问,鬼3片头cg和游戏有个毛的关系?而且整个游戏只有这一段片头CG,也算非常奇葩了

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-4-4 11:36 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
我就想问,鬼3片头cg和游戏有个毛的关系?而且整个游戏只有这一段片头CG,也算非常奇葩了
而且还是史诗级的片头

片头还请的甄子丹做指导

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-4-4 11:36 发表
怎么没关系,先干死了幻魔战车,然后游戏开始

当时我 因特而p41.8  768m内存  mx400显卡  是打到那个地下水族馆那个地方,后面开始漏水需要主角赶紧跑出去,结果机器机能不行活活卡死

这游戏的PC版还是我06年读研究生的时候玩穿的,当年配的还是ATI的X700显卡,可惜第一次装机没把电源功率配足,这个游戏玩穿没多久主板就烧了。

引用:
原帖由 @时崎狂三  于 2022-4-10 20:51 发表
当时我 因特而p41.8  768m内存  mx400显卡  是打到那个地下水族馆那个地方,后面开始漏水需要主角赶紧跑出去,结果机器机能不行活活卡死
mx400能进游戏玩到那里?神奇,我当时一块不支持dx9的ati9100进游戏开头让雷诺接电话骑摩托那里就幻灯片,你这dx7的卡能玩?

当年看CG还想着能像CG那样用炎龙剑放战术壳呢,结果是我想多了。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @abrina  于 2022-4-11 14:09 发表
这游戏的PC版还是我06年读研究生的时候玩穿的,当年配的还是ATI的X700显卡,可惜第一次装机没把电源功率配足,这个游戏玩穿没多久主板就烧了。
x700当年超级喜欢,可惜买不起

这个游戏是06年我大四用同学的电脑玩通关的

一晃这么多年过去了,我还记得在游戏最后段连续接了30多个一闪

虽然我大学生涯不怎么样,但是我的青春到底一去不复返了

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2022-4-21 16:12 发表
mx400能进游戏玩到那里?神奇,我当时一块不支持dx9的ati9100进游戏开头让雷诺接电话骑摩托那里就幻灯片,你这dx7的卡能玩?
能啊,能进游戏,不过打到那个地下室漏水就不行了
当年能玩游戏就不能说卡

24 12
发新话题

官方公众号及微博